Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix

Categorías

Delegación Lorca

Dirección
Calle Canal de San Diego, 23 - 30800
Teléfono
968471807

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

La Revista Oficial de Themromix ®
¡SUSCRIBETE A COOKIDOO®! ¡Más de 3.000 recetas!   CONOCE MÁS DE COOKIDOO®
El verano ya está a la vuelta de la esquina, es momento de disfrutar de comidas y postres fríos para amenizar la...

Últimas noticias de LORENZO BENAVIDES, MªANGELES

LORENZO BENAVIDES, MªANGELES
INGREDIENTES 600 g de harina de fuerza • 250 g de agua • 100 g de aceite de oliva • 50 g de levadura prensada • 2 cucharadas de orégano • 2 cucharaditas de sal • 1 cucharadita de azúcar Para el relleno • 200 gr de jamón cocido • 150 gr de enmental Para decorar • Un chorrito de leche • Un pizca de orégano • Una cucharada de romero 1. Introducir en el vaso el agua, la sal , el azúcar, el aceite y la levadura 2 minutos ...
LORENZO BENAVIDES, MªANGELES
INGREDIENTES ALBÓNDIGASS 250 gr de carne de ternera picada • 250 gr de carne de cerdo picada • 1 cebolla pequeña • 1 diente de ajo • 20 gr de pimiento morrón • 20 gr de aceite • 50 gr de pan rallado • ½ cubilete de leche • 1 huevo • sal y pimienta • pan rallado para empanar INGREDIENTES PARA LA SALSA • 1 diente de ajo • 200 gr de cebolla • 50 gr de zanahoria • 30 gr de pimiento verde italiano • 30 gr de aceite • 50 ml de vino blanco (½ c...
LORENZO BENAVIDES, MªANGELES
PAN RÚSTICO (BASADO EN LA RECETA “PAN RÚSTICO AROMÁTICO  DE XAVIER BARRIGA”)   Ingredientes: 500 g de harina de fuerza Una cucharadita de sal 320 cl de agua 10 g de levadura fresca   Ponemos en la jarra el agua, la sal y la levadura 2 minutos, 37º a velocidad 1. Añadimos toda la harina y mezclamos 15 segundos a velocidad 7. Ponemos 2 minutos a ve...