Biscottini de arroz al limón (sin gluten)

#Masas, panes y repostería 07 febrero 2020

Ingredientes


60 g de azúcar


5 tiras de piel de limón


180 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten


80 g de mantequilla en trozos


1 huevo


½ cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE) 


Preparación


Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.


Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 30 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Incorpore la harina de arroz, la mantequilla, el huevo y la levadura y mezcle 20 seg/vel 4. Forme bolas del tamaño de una nuez y colóquelas en la bandeja reservada separadas unas de otras 3 cm.


Hornee durante 18 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar completamente. Sirva o reserve en un recipiente hermético.