Menú. Crema de espárragos y calabacín. Rape al vermút. Palillos de plátano con chocolate

#Pescados y mariscos 15 enero 2020

Ingredientes:                                                                Papillotes de plátano con chocolate, 2 plátanos con piel, 2 chorritos de zumo de limón, 40 g de chocolate con leche en trozos, 2 cucharaditas de azúcar moreno.  Rape al vermut y crema de espárragos verdes y calabacín:                                                                                  6 - 8 almejas frescas, 1 - 2 cucharadas de sal, 150 g de gambas frescas enteras sin pelar, 1 ramillete de espárragos verdes, 1 calabacín con piel (aprox. 300 g), 400 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones, 2 dientes de ajo, 50 g de aceite de oliva, 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional), 50 g de vermut rojo, 100 g de cebolla en trozos, 1 patata en trozos (100 g), 300 g de caldo de pescado, 1 cucharada de tomate frito