Patatas con almejas y calamares. Lubina con coliflor y salsa de puerros. Flan de cafe

#Pescados y mariscos 20 enero 2020

Que te parece este menu???  En 1hora y 10minutos lo tienes listo


Ingredientes


Flan de café


50 g de azúcar


250 g de nata (35% de grasa)


1 huevo


130 g de leche evaporada


130 g de leche condensada


10 g de café soluble


Patatas con almejas y calamares


1 huevo duro


50 g de pimiento rojo


50 g de pimiento verde


50 g de cebolleta


50 g de zanahoria


1 diente de ajo


25 g de aceite de oliva


1 lata de calamares en salsa americana (aprox. 115 g neto)


1 lata de almejas al natural (en conserva) (aprox. 115 g neto)


300 g de patatas en trozos


30 g de arroz de grano redondo


1 pastilla de caldo de pescado


½ cucharadita de colorante alimentario amarillo


800 g de agua


Lubina y coliflor


300 g de ramilletes de coliflor pequeños


4 filetes de lubina (aprox. 130 g c/u)


Salsa de puerro


40 g de pan en trozos


½ cucharadita de ajo en polvo


1 ramita de perejil fresco


70 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)


1 diente de ajo


20 g de aceite de oliva


90 g de vino blanco


100 g de agua


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta molida