Rosca de quesadillas de pollo chipotle

#Carnes y aves 29 enero 2020

Ingredientes


Quesadillas de pollo chipotle


50 g de cacahuetes tostados o frit os sin sal


80 g de cebolla en trozos


1 diente de ajo


40 g de mantequilla


700 g de pechuga de pollo sin piel ni huesos, en trozos de 2 cm


200 g de crème fraîche


80 g de salsa barbacoa


10 - 20 g de salsa de chile chipotle adobado (ajuste al gusto de picante)


½ cucharadita de sal


200 g de beicon ahumado en lonchas


400 g de queso mozzarella rallado


280 g de maíz en conserva


200 g de queso rallado para gratinar


16 tortillas de trigo


Pico de gallo


500 g de tomates en mitades


30 g de pimiento verde italiano


1 diente de ajo


50 g de cebolla roja en mitades


20 g de zumo de lima


1 cucharadita de sal


8 ramitas de cilantro fresco solo las hojas


Guacamole de chipotle


2 aguacates en cuartos (400-500 g)


35 g de zumo de limón


1 cucharadita de sal


15 - 20 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)


10 - 70 g de salsa de chile chipotle adobado (ajuste al gusto de picante)


1 pellizco de pimienta molida


Montaje


5 - 8 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) picadas