Rosca de quesadillas de pollo chipotle
#Carnes y aves 29 enero 2020
Ingredientes
Quesadillas de pollo chipotle
50 g de cacahuetes tostados o frit os sin sal
80 g de cebolla en trozos
1 diente de ajo
40 g de mantequilla
700 g de pechuga de pollo sin piel ni huesos, en trozos de 2 cm
200 g de crème fraîche
80 g de salsa barbacoa
10 - 20 g de salsa de chile chipotle adobado (ajuste al gusto de picante)
½ cucharadita de sal
200 g de beicon ahumado en lonchas
400 g de queso mozzarella rallado
280 g de maíz en conserva
200 g de queso rallado para gratinar
16 tortillas de trigo
Pico de gallo
500 g de tomates en mitades
30 g de pimiento verde italiano
1 diente de ajo
50 g de cebolla roja en mitades
20 g de zumo de lima
1 cucharadita de sal
8 ramitas de cilantro fresco solo las hojas
Guacamole de chipotle
2 aguacates en cuartos (400-500 g)
35 g de zumo de limón
1 cucharadita de sal
15 - 20 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
10 - 70 g de salsa de chile chipotle adobado (ajuste al gusto de picante)
1 pellizco de pimienta molida
Montaje
5 - 8 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) picadas