Menú. Garbanzos con chorizo. Contramuslos de pollo al ajillo con ferry y guisantes. Flan de chocolate

#Legumbres y platos de cuchara 13 enero 2020

Ingredientes:


Flan de chocolate:                                                                50 g de azúcar, 250 g de nata (35% de grasa), 40 g de sirope de chocolate, 1 huevo, 130 g de leche evaporada, 130 g de leche condensada, 1 - 2 cucharadas de cacao puro en polvo.                                                        Garbanzos con chorizo:                                                        1 huevo duro, 50 g de pimiento rojo, 50 g de pimiento verde, 50 g de cebolleta, 50 g de zanahoria, 1 diente de ajo, 25 g de aceite de oliva, 100 g de chorizo cortado en rodajas, 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos, 30 g de arroz de grano redondo, 1 pastilla de caldo de ave, 800 g de agua.          Contramuslo de pollo al ajillo con cherrys y guisantes:    600 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso cortados en 3 trozos c/u, 200 g de tomates cherry, 100 g de guisantes congelados, 30 g de queso de cabra curado, 50 g de cebolleta, 4 dientes de ajo, 20 g de aceite de oliva, 1 cucharadita de maicena, 150 g de vino blanco, 150 g de agua, ½ pastilla de caldo de ave, 1 - 2 pellizcos de perejil seco