Sopa de judías blancas y fideos. Albóndigas con arroz y salsa de tomate. Cheesecake

#Legumbres y platos de cuchara 03 febrero 2020

Ingredientes


Cheesecake


50 g de azúcar


250 g de nata (35% de grasa)


40 g de mermelada de frambuesas


1 huevo


130 g de leche evaporada


130 g de leche condensada


60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
 


Albóndigas


600 g de carne picada


1 huevo


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


30 g de vino blanco


1 cucharada de pan rallado


1 - 2 cucharadas de aceite de oliva


Sopa de judías blancas y fideos


1 huevo duro


50 g de pimiento rojo


50 g de pimiento verde


50 g de cebolleta


50 g de zanahoria


1 diente de ajo


25 g de aceite de oliva


50 g de dados de beicon


200 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)


50 g de fideos de fideuá


3 - 4 pellizcos de hebras de azafrán


1 cucharadita de sal


1 pastilla de caldo de ave


800 g de agua


Arroz blanco


120 g de arroz de grano redondo


200 g de agua


4 pellizcos de sal


200 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)


Salsa de tomate


30 g de queso parmesano


70 g de cebolleta


1 diente de ajo


20 g de aceite de oliva


400 g de tomate troceado en conserva


½ pastilla de caldo de ave


1 pellizco de orégano seco


1 pellizco de azúcar