Pastas y arroces

PASTA Y ARROZ Risotto de espárragos trigueros y chirlas con Thermomix®

#Pastas y arroces 16 septiembre 2019

PASTA Y ARROZ Risotto de espárragos trigueros y chirlas con Thermomix®

Por Ana Isabel Perez Torres | Lorca

Ingredientes:Chirlas, 500 gEspárragos trigueros, un manojo Cebolla, 40 g Aceite de oliva virgen extra, 30 gArroz de grano redondo especial para risotto, 320 gVino blanco seco, 100 gSal, un pellizcoCaldo de pescado, 500 gQueso parmesano, 50 gPara...

#Pastas y arroces 15 septiembre 2019

Cuscús con champiñones al ajill, jamón ibérico y langostinos

Por Ana Isabel Perez Torres | Lorca

Ingredientes:Ajo, 2 dientesPerejil, las hojas de unas 10 ramitasChampiñones, 300 gAceite de oliva virgen extra, 25 gJamón ibérico, 50 gCayena en polvo, al gustoSal, 1/2 cucharaditaPimienta negra molida, al gustoCuscús o Cous-cous, 250...

Cuscús con champiñones al ajill, jamón ibérico y langostinos