Pescados y mariscos

Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur

#Pescados y mariscos 29 enero 2020

Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur

Por Ana Isabel Perez Torres | Lorca

IngredientesQuesillo de yogur50 g de azúcar250 g de nata (35% de grasa)40 g de caramelo líquido 1 huevo1 yogur griego (125-130 g)130 g de leche condensadaVichyssoise1 huevo duro300 g de puerros (solo la parte blanca en trozos)50 g de aceite de o...

#Pescados y mariscos 20 enero 2020

Patatas con almejas y calamares. Lubina con coliflor y salsa de puerros. Flan de cafe

Por Ana Isabel Perez Torres | Lorca

Que te parece este menu???  En 1hora y 10minutos lo tienes listoIngredientesFlan de café50 g de azúcar250 g de nata (35% de grasa)1 huevo130 g de leche evaporada130 g de leche condensada10 g de café solublePatatas con almejas y calamares1 huevo...

Patatas con almejas y calamares. Lubina con coliflor y salsa de puerros. Flan de cafe
Menú. Crema de espárragos y calabacín. Rape al vermút. Palillos de plátano con chocolate

#Pescados y mariscos 15 enero 2020

Menú. Crema de espárragos y calabacín. Rape al vermút. Palillos de plátano con chocolate

Por Ana Isabel Perez Torres | Lorca

Ingredientes:                                                                Papillotes de...

#Pescados y mariscos 14 enero 2020

Menú. Pimientos con bacalao. Morcillo con verduras. Pastel de arandanos

Por Ana Isabel Perez Torres | Lorca

Ingredientes:                                                           Bizcocho:     ...

Menú. Pimientos con bacalao. Morcillo con verduras. Pastel de arandanos