Blog de ANA OLIVER GARCIA

Calamares al ajillo

#Pescados y mariscos 18 mayo 2020

Calamares al ajillo

Por Ana Oliver Garcia | Lorca

INGREDIENTES:2 Calamares frescos medianos troceados, que no superen los 500 gr.4 dientes ajos5 ramitas perejil fresco, solo las hojas80 gramos aceite de oliva virgen extra1 cucharadita de salPREPARACIÓNPoner en el vaso los ajos , el perejil y el acei...

CONCURSO #ARTECONThermomix®

#Noticias Blog 13 mayo 2020

CONCURSO #ARTECONThermomix®

Por Ana Oliver Garcia | Lorca

Parece que la vida de estos últimos meses pertenezcan a un pasado lejano.. En estas fechas, en las que hemos aprendido a valorar los pequeños momentos mas que nunca, hemos comenzado a florecer con los detalles y las nuevas oportunidades de comunicaci...

AJO BLANCO ( más suave que el ajo Lorquino)

#Salsas y guarniciones 28 abril 2020

AJO BLANCO ( más suave que el ajo Lorquino)

Por Ana Oliver Garcia | Lorca

AJO BLANCO EN Thermomix® Una de mis recetas favoritas! Pues este ajo va bien con muchas cosas... Unas patatas al vapor o asadas, para una bolsa de patatas fritas, unas gambas al ajillo... Si se le pone mostaza y miel... Deliciosa si se le añade huevo c...

#Masas, panes y repostería 26 abril 2020

BASTONES DE PAN DE ACEITUNAS, TOMATES Y CEBOLLA

Por Ana Oliver Garcia | Lorca

Masa 300 g de agua25 g de levadura prensada fresca1 cucharadita de azúcar30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la bandeja)350 g de harina 1 cucharadita de salCobertura tomates cherry cortados por la mitad aceitunas cort...

BASTONES DE PAN DE ACEITUNAS, TOMATES Y CEBOLLA