Blog de ANA OLIVER GARCIA

ROSCÓN DE REYES SUPER ESPONJOSO

#Postres y dulces 30 diciembre 2020

ROSCÓN DE REYES SUPER ESPONJOSO

Por Ana Oliver Garcia | Lorca

VÍDEO TALLER ROSCÓN ⬆️ Ahí podéis ver un taller grabado donde explicamos cómo hacer la trufa, Nata montada, todo el procedimiento a seguir para hacer un roscón y hasta un KRINGLE ESTONIAINGREDIENTES:Para aromatizar el azúcar: 60 gramos de azúcar...

PEZ DE SALMÓN

#Pescados y mariscos 11 diciembre 2020

PEZ DE SALMÓN

Por Ana Oliver Garcia | Lorca

Ingredientes3 dientes de ajo50 g aceite de oliva200 g setas variadasSal y pimientaPiñones (opcional)20 g mantequilla70 g harina400 g lecheSal, pimienta y nuez moscada2 láminas de hojaldre500 o 600 g de salmón1 huevo batidoPreparaciónPonemos los dient...

TORTAS DE PASCUA LORQUINAS

#Navidad 09 diciembre 2020

TORTAS DE PASCUA LORQUINAS

Por Ana Oliver Garcia | Lorca

INGREDIENTES:Piel de 1 limón seca Y sin parte blancaPiel de 1 naranja seca y sin nada de parte blanca400 g azúcar 150 g almendras150 g agua2 cucharadas grandes de matalauva1 palo de canela130 aceite3 huevos10 g levadura fresca1 kg harina1 huevo...

#Navidad 08 diciembre 2020

BILBAOS LORQUINOS o turrón blando

Por Ana Oliver Garcia | Lorca

VIDEO PASO A PASOIngredientes250 gramos de azucar2 o 3 laminas de piel de limón bien seca y sin parte blanca1 cucharadita de canela en polvo1 chorrito de anis dulce (opcional)250 gramos de almendras y tostadas al horno (con piel o sin piel) PREP...

BILBAOS LORQUINOS o turrón blando