Blog de ANA OLIVER GARCIA

PASTEL DE SALMÓN

#Aperitivos, entrantes y tapas 10 agosto 2020

PASTEL DE SALMÓN

Por Ana Oliver Garcia | Lorca

Ingredientes500 g de agua600 g de salmón (en 3-4 trozos grandes)6 latas de atún500 g de leche evaporada6 huevos½ cucharadita de pimienta negra molida1/2 cucharadita de sal400 g de tomate fritoPreparaciónForre con film transparente un molde de cake de...

Contesa de coco

#Postres y dulces 30 julio 2020

Contesa de coco

Por Ana Oliver Garcia | Lorca

Ingredientes•150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)•400 gr leche evaporada congelada en cubiteras de silicona•150 g de azúcar glas•150 gr de coco ralladoPreparación1.Corte 8 tiras de papel de hornear del tamaño de un molde de cake d...

ENSALADILLA DE MARISCO

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 julio 2020

ENSALADILLA DE MARISCO

Por Ana Oliver Garcia | Lorca

Ingredientes •150 g de lechuga iceberg en trozos de aprox. 5 cmo bien 150 g de lechuga romana en trozos•600 g de agua•150 bocas de mar•Langostinos cocidos•300 g de aceite de girasol•80 g de leche•1 o 2 dientes de ajo•½...

#Postres y dulces 18 julio 2020

TARTA HELADA CHOCOLATE Y CARAMELO

Por Ana Oliver Garcia | Lorca

Ingredientes250 g de azúcar moreno1070 g de agua30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)200 g de galletas (yo las puse con pepitas de chocolate)80 g de mantequilla en trozoskitkat partidos por la mitad para la pared de la tarta600 g...

TARTA HELADA CHOCOLATE Y CARAMELO