Thermomix® Lorca

Ana Oliver Garcia

HOLA! SOY ANA OLIVER GARCIA, PRESENTADORA DE LORCA. 

Me encanta mi trabajo. Empecé en el año 2010 para conseguirme un Thermomix® y jamas pensé quedarme como para trabajar.

Thermomix® me enamoró y poder formar un equipo ha sido lo máximo. Estoy rodeada de personas encantadoras que aportan muchísimo a mi vida. Si quieres formar parte de este equipo solo informate y verás.

Cualquier duda, receta o lo que necesites aquí estoy. 

Un saludo

HOLA! SOY ANA OLIVER GARCIA, PRESENTADORA DE LORCA. 

Me encanta mi trabajo. Empecé en el año 2010 para conseguirme un Thermomix® y jamas pensé quedarme como para trabajar.

Thermomix® me enamoró y poder formar un equipo ha sido lo máximo. Estoy rodeada de personas encantadoras que aportan muchísimo a mi vida. Si quieres formar parte de este equipo solo informate y verás.

Cualquier duda, receta o lo que necesites aquí estoy. 

Un saludo

BACALAOS LORQUINOS

10 abril 2020
10 abril 2020

Bacalaos Lorquinos




INGREDIENTES (salen unos 12 bacalaos)


300 gr agua de desalar el bacalao


20 gr levadura panaderia


300 gr harina fuerza


1 pizca de sal


Bacalao a trocitos 


PREPARACIÓN


1. Poner el agua y la levadura 3 minutos 37° velocidad 1


2. Añadir la harina y la pizca de sal


Amasar 3 minutos a velocidad espiga


3. Dejar subir 1 hora.


Mezclar todo a velocidad 3.


En una sartén poner abundante aceite. Con el aceite bien caliente... Y con la ayuda de una cuchara (yo he utilizado lo de hacer bolas de helado, salen más redondos) ir cogiendo una cucharada y un trozo de bacalao y freír. 




Si queremos que lleve bacalo por toda la masa se le puede añadir en el último paso.

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