Brownies de almendras con chocolate a la canela

#Postres y dulces 15 abril 2013

Brownies de almendras con chocolate a la canela Brownies de almendras con chocolate a la canela INGREDIENTES
  • 125 gr (5 barritas9 chocolate NESTLÉ POSTRES
  • 125 gr mantequilla
  • 130 gr azúcar
  • 2 huevos
  • 50 gr harina
  • 75 gr almendras picadas
  • 1 cucharadita  canela en polvo
  • 1 cucharadita de azúcar vainillada
SALSA
  • 100 gr leche
  • 150 gr chocolate NESTLÉ postres a trocitos
  • 1 cucharadita de canela en polvo
 Calentar el horno a 150ºC. Forrar un molde cuadrado con papel vegetalEchar el chocolate en el vaso, programar 10 seg/ vel 8Añadir la mantequilla 10 minutos/50 º/ velocidad 1. Echar en un cuenco y reservarponer los huevos con el azúcar en el vaso 2 min/ velocidad 5Añadir la harina, almendras, canela en polvo, azúcar vainillado y el chocolate reservado, Mezclar  20 seg/ vel 5.Verter la masa en el molde y meter al horno unos 20 minutos a 150ºC.Para la salsaCalentar la leche 10 minutos/100ºC/vel 1, añadir la canela  y los trozos de chocolate y programar 3 minutos/90º velocidad 6. Servir los brownies tibios partidos en cuadraditos, acompañados de la salsa de chocolate.