Brownies de almendras con chocolate a la canela
#Postres y dulces 15 abril 2013


INGREDIENTES
- 125 gr (5 barritas9 chocolate NESTLÉ POSTRES
- 125 gr mantequilla
- 130 gr azúcar
- 2 huevos
- 50 gr harina
- 75 gr almendras picadas
- 1 cucharadita canela en polvo
- 1 cucharadita de azúcar vainillada
SALSA
- 100 gr leche
- 150 gr chocolate NESTLÉ postres a trocitos
- 1 cucharadita de canela en polvo
Calentar el horno a 150ºC. Forrar un molde cuadrado con papel vegetalEchar el chocolate en el vaso, programar
10 seg/ vel 8Añadir la mantequilla
10 minutos/50 º/ velocidad 1.
Echar en un cuenco y reservarponer los huevos con el azúcar en el vaso
2 min/ velocidad 5Añadir la harina, almendras, canela en polvo, azúcar vainillado y el chocolate reservado, Mezclar
20 seg/ vel 5.Verter la masa en el molde y meter al horno unos 20 minutos a 150ºC.Para la salsaCalentar la leche
10 minutos/100ºC/vel 1, añadir la canela y los trozos de chocolate y programar
3 minutos/90º velocidad 6. Servir los brownies tibios partidos en cuadraditos, acompañados de la salsa de chocolate.