Thermomix® Lorca

Ana Oliver Garcia

HOLA! SOY ANA OLIVER GARCIA, PRESENTADORA DE LORCA. 

Me encanta mi trabajo. Empecé en el año 2010 para conseguirme un Thermomix® y jamas pensé quedarme como para trabajar.

Thermomix® me enamoró y poder formar un equipo ha sido lo máximo. Estoy rodeada de personas encantadoras que aportan muchísimo a mi vida. Si quieres formar parte de este equipo solo informate y verás.

Cualquier duda, receta o lo que necesites aquí estoy. 

Un saludo

HOLA! SOY ANA OLIVER GARCIA, PRESENTADORA DE LORCA. 

Me encanta mi trabajo. Empecé en el año 2010 para conseguirme un Thermomix® y jamas pensé quedarme como para trabajar.

Thermomix® me enamoró y poder formar un equipo ha sido lo máximo. Estoy rodeada de personas encantadoras que aportan muchísimo a mi vida. Si quieres formar parte de este equipo solo informate y verás.

Cualquier duda, receta o lo que necesites aquí estoy. 

Un saludo

CALDERO MAR MENOR

28 agosto 2020
28 agosto 2020
Categoría:

CALDERO DEL MAR MENOR




VIDEO CALDERO DIRECTO 


⬆️Pinchar 


     


INGREDIENTES


       5 o 6 personas


• 200 gramos de aceite, .


• 8 ñoras.


• 400 g de tomate natural triturado


• 1 cabeza de ajos, sin pelar.


• 1400 gramos de agua, .


• 500 gramos de pescado de roqueo (morralla).


• 350 gramos de arroz, .


• 1 cucharada sopera rasa de sal.


• 4 – 5 rodajas de pescado, de guarnición (lecha, mujol, dorada...) para el varoma


 PREPARACIÓN


1. Se pone en el vaso el aceite y se calienta 5 min., temp.Varoma y vel 1.


2. Se echan las ñoras y la cabeza de ajos y se trituran 15 seg. en vel. 5, A continuación se fríen 2 min., temp. Varoma y vel 1.


3. Se le añade el tomate y se sofríe durante 7 min. a Varoma y vel 1.


4. Se le echa el agua y el pescado de roqueo. Se hierve durante 15 min., temp. Varoma y vel 1.


5. Una vez terminado, se cuela con un colador fino, se lava el vaso, se echa el caldo y la sal, reservando medio vaso.


6. Se pone a hervir 5 min., temp.Varoma ,vel 1, . Se añade el arroz y se coloca encima el varoma con las rodajas de pescado que rociaremos con el caldo del medio vaso reservado. Tapamos bien el varoma y programamos 15 min., temp.Varoma y vel 1.


7. Cuando termine echar en un recipiente plano donde dejaremos reposar un poco.



Se sirve el arroz de primero y el pescado de segundo acompañado de alioli.

Solicita demostración
28 agosto 2020