EMPANADA

#Masas, panes y repostería 07 marzo 2013

EMPANADAINGREDIENTESPARA EL RELLENO (pisto)1 calabacín1 cebolla pequeña½ pimiento rojo2 dientes de ajo400g. tomate triturado 70 g. aceite y sal2 latas de atún 2 huevosSe echa en el vaso el calabacín, la cebolla, el pimiento y los dientes de ajo. Se trocea 2 segundos velocidad 5. (si nos gusta mas troceado, le ponemos otros dos segundos al 5). Se le añade el tomate triturado y el aceite y la sal, y se pone 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.Cuando queden 10 minutos para acabar el tiempo, se colocan los dos huevos, liados en film transparente y sin cascara, en el varoma.MASA180 g. de vino blanco o 180g. de cerveza180 g. de aceite de oliva600 g. de harina de repostería1 cucharada de salHuevo batido para pincelarPoner todos los ingredientes en el vaso, programar 20 seg. a velocidad 6, retirar la masa del vaso.Dividir la masa en dos partes, estirarlas, poner una parte estirada en la bandeja del horno, poner el relleno ( el pisto ) y le añadimos también las dos latas de atún y los dos huevos troceados, tapar con la otra parte, cerrar los bordes , pincelar con huevo batido y hornear a 200º con el horno precalentado, hasta que se vea la superficie dorada.