Thermomix® Lorca

Ana Oliver Garcia

HOLA! SOY ANA OLIVER GARCIA, PRESENTADORA DE LORCA. 

Me encanta mi trabajo. Empecé en el año 2010 para conseguirme un Thermomix® y jamas pensé quedarme como para trabajar.

Thermomix® me enamoró y poder formar un equipo ha sido lo máximo. Estoy rodeada de personas encantadoras que aportan muchísimo a mi vida. Si quieres formar parte de este equipo solo informate y verás.

Cualquier duda, receta o lo que necesites aquí estoy. 

Un saludo

HOLA! SOY ANA OLIVER GARCIA, PRESENTADORA DE LORCA. 

Me encanta mi trabajo. Empecé en el año 2010 para conseguirme un Thermomix® y jamas pensé quedarme como para trabajar.

Thermomix® me enamoró y poder formar un equipo ha sido lo máximo. Estoy rodeada de personas encantadoras que aportan muchísimo a mi vida. Si quieres formar parte de este equipo solo informate y verás.

Cualquier duda, receta o lo que necesites aquí estoy. 

Un saludo

ENSALADILLA DE MARISCO

22 julio 2020
22 julio 2020

Ingredientes 




• 150 g de lechuga iceberg en trozos de aprox. 5 cm


o bien 150 g de lechuga romana en trozos


• 600 g de agua


• 150 bocas de mar


• Langostinos cocidos


• 300 g de aceite de girasol


• 80 g de leche


• 1 o 2 dientes de ajo


• ½ cucharadita de sal (ajuste a su gusto)


• el zumo de ½ limón




Preparación




1. Ponga en el vaso la lechuga y cubra con el agua. Trocee 6 seg/vel 4. Cuele a través del cestillo, deje que escurra y ponga en un bol. Reserve.


2. Ponga en el vaso las bocas de mar y Trocee 4seg/vel 4. Reserve.


3. Coloque una jarra sobre la tapa del Thermomix® , pese dentro de la jarra el aceite. Reserve.


4. Ponga en el vaso la leche, el ajo y la sal. Triture 1 min/37°C/vel 5. Emulsione 3 min/37°C/vel 5, mientras tanto vierta poco a poco el aceite sobre la tapa con el cubilete puesto.


5. Añada el limón o el vinagre y mezcle 5 seg/vel 5.


6. Mezcle la lechuga, bocas de mar y langostinos con la salsa y sirva



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