Thermomix® Lorca

Ana Oliver Garcia

HOLA! SOY ANA OLIVER GARCIA, PRESENTADORA DE LORCA. 

Me encanta mi trabajo. Empecé en el año 2010 para conseguirme un Thermomix® y jamas pensé quedarme como para trabajar.

Thermomix® me enamoró y poder formar un equipo ha sido lo máximo. Estoy rodeada de personas encantadoras que aportan muchísimo a mi vida. Si quieres formar parte de este equipo solo informate y verás.

Cualquier duda, receta o lo que necesites aquí estoy. 

Un saludo

HOLA! SOY ANA OLIVER GARCIA, PRESENTADORA DE LORCA. 

Me encanta mi trabajo. Empecé en el año 2010 para conseguirme un Thermomix® y jamas pensé quedarme como para trabajar.

Thermomix® me enamoró y poder formar un equipo ha sido lo máximo. Estoy rodeada de personas encantadoras que aportan muchísimo a mi vida. Si quieres formar parte de este equipo solo informate y verás.

Cualquier duda, receta o lo que necesites aquí estoy. 

Un saludo

ENSALADILLA DE MARISCO

22 July 2020
22 July 2020

Ingredientes 




•150 g de lechuga iceberg en trozos de aprox. 5 cm


o bien 150 g de lechuga romana en trozos


•600 g de agua


•150 bocas de mar


•Langostinos cocidos


•300 g de aceite de girasol


•80 g de leche


•1 o 2 dientes de ajo


•½ cucharadita de sal (ajuste a su gusto)


•el zumo de ½ limón




Preparación




1.Ponga en el vaso la lechuga y cubra con el agua. Trocee 6 seg/vel 4. Cuele a través del cestillo, deje que escurra y ponga en un bol. Reserve.


2.Ponga en el vaso las bocas de mar y Trocee 4seg/vel 4. Reserve.


3.Coloque una jarra sobre la tapa del Thermomix® , pese dentro de la jarra el aceite. Reserve.


4.Ponga en el vaso la leche, el ajo y la sal. Triture 1 min/37°C/vel 5. Emulsione 3 min/37°C/vel 5, mientras tanto vierta poco a poco el aceite sobre la tapa con el cubilete puesto.


5.Añada el limón o el vinagre y mezcle 5 seg/vel 5.


6.Mezcle la lechuga, bocas de mar y langostinos con la salsa y sirva



Solicita demostración