Magdalenas de Domingo
#Postres y dulces 09 febrero 2020
INGREDIENTES
250 g de azúcar
piel de 1 limón
4 huevos
100 g nata con 35% de grasa
250 g de aceite de girasol
330 g de harina
1 sobre de levadura química en polvo
azúcar para espolvorear
Preparación
Precaliente el horno a 200°C. Coloque cápsulas de magdalenas en los huecos de un molde de 12 magdalenas o si son mas grandes de lo normal... unas 6 o 7.
A mi me han salido 7 gigantes!
Ponga en el vaso la piel de limón y el azúcar y ralle 15 seg/vel 10.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada los huevos y bata 10 min/37°C/vel 3.
Incorpore la nata y el aceite y mezcle 3 min/vel 2. Retire la mariposa.
Agregue la harina y levadura y mezcle 5 seg/vel 6. Termine de mezclar con la espátula y vierta la masa en una manga pastelera. Rellene las cápsulas hasta las ¾ partes de su capacidad y deje reposar 10 minutos. Espolvoree la superficie de la masa con azúcar.
Baje la temperatura del horno a 180°C y hornee durante 20-25 minutos, hasta que estén doradas. Retire del horno y saque las magdalenas del molde.
Deliciosas!!!