Magdalenas de Naranja
#Masas, panes y repostería 30 octubre 2018
INGREDIENTES
1/2 NARANJA DE ZUMO CON PIEL
4 HUEVOS
200 GR DE AZÚCAR
200 GR DE ACEITE DE GIRASOL
220 GR DE HARINA DE REPOSTERÍA
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
1/2 CUCHARADITA DE SAL
AZÚCAR PARA ESPOLVOREAR LAS MAGDALENAS ANTES DE METERLAS AL HORNO
MOLDES DE MAGDALENAS DE PAPEL Y RIGIDOS TIPO FLANERAS
PREPARACIÓN:
1.- PONER EN EL VASO LA MEDIA NARANJA JUNTO CON LOS HUEVOS Y EL AZÚCAR, PROGRAMAR 3 MINUTOS, TEMPERATURA 37º, VELOCIDAD 5.
2.- CUANDO PARE, PROGRAMAR OTROS 3 MINUTOS, VELOCIDAD 5, SIN TEMPERATURA.
3.- INCORPORAR EL ACEITE Y MEZCLAR 15 SEGUNDOS, VELOCIDAD 5.
4.- AÑADIR LA HARINA, LA SAL Y LA LEVADURA Y MEZCLAR 8 SEGUNDOS, VELOCIDAD 6.
5.- PONER LOS MOLDES DE PAPEL DE LAS MAGDALENAS DENTRO DE OTROS MOLDES MÁS DUROS, TIPO FLANERAS, Y RELLENARLOS CON ESTA MASA HASTA LAS 3/4 PARTES (AÑADIRLES PEPITAS DE CHOCOLATE SI SE QUIERE)
6.- PRECALENTAR EL HORNO A 250º, CALOR ARRIBA Y ABAJO.
7.- JUSTO ANTES DE METER AL HORNO, PONER UN POQUITO DE AZÚCAR ENCIMA DE LA MASA.
8.- BAJAR LA TEMPERATURA DEL HORNO A 220º Y METERLAS AL HORNO, EN LA PRIMER O SEGUNDO RIEL EMPEZANDO POR ABAJO, DURANTE 15-20 MINUTOS, DEPENDE DEL HORNO.