Magdalenas de Naranja

#Masas, panes y repostería 30 octubre 2018



INGREDIENTES


1/2 NARANJA DE ZUMO CON PIEL


4 HUEVOS


200 GR DE AZÚCAR


200 GR DE ACEITE DE GIRASOL


220 GR DE HARINA DE REPOSTERÍA


1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL


1/2 CUCHARADITA DE SAL


AZÚCAR PARA ESPOLVOREAR LAS MAGDALENAS ANTES DE METERLAS AL HORNO


MOLDES DE MAGDALENAS DE PAPEL Y RIGIDOS TIPO FLANERAS


PREPARACIÓN:


1.- PONER EN EL VASO LA MEDIA NARANJA JUNTO CON LOS HUEVOS Y EL AZÚCAR, PROGRAMAR 3 MINUTOS, TEMPERATURA 37º, VELOCIDAD 5.


2.- CUANDO PARE, PROGRAMAR OTROS 3 MINUTOS, VELOCIDAD 5, SIN TEMPERATURA.


3.- INCORPORAR EL ACEITE Y MEZCLAR 15 SEGUNDOS, VELOCIDAD 5.


4.- AÑADIR LA HARINA, LA SAL Y LA LEVADURA Y MEZCLAR 8 SEGUNDOS, VELOCIDAD 6.


5.- PONER LOS MOLDES DE PAPEL DE LAS MAGDALENAS DENTRO DE OTROS MOLDES MÁS DUROS, TIPO FLANERAS, Y RELLENARLOS CON ESTA MASA HASTA LAS 3/4 PARTES (AÑADIRLES PEPITAS DE CHOCOLATE SI SE QUIERE)


 6.- PRECALENTAR EL HORNO A 250º, CALOR ARRIBA Y ABAJO.


7.- JUSTO ANTES DE METER AL HORNO, PONER UN POQUITO DE AZÚCAR ENCIMA DE LA MASA.


8.- BAJAR LA TEMPERATURA DEL HORNO A 220º Y METERLAS AL HORNO, EN LA PRIMER O SEGUNDO RIEL EMPEZANDO POR ABAJO, DURANTE 15-20 MINUTOS, DEPENDE DEL HORNO.