Magdalenas de Naranja

#Postres y dulces 07 marzo 2013

Magdalenas de NaranjaMagdalenas de NaranjaINGREDIENTES1/2 naranja de zumo con piel4 huevos200 gr de azúcar200 gr de aceite de girasol220 gr de harina de repostería1 sobre de levadura royal1/2 cucharadita de salAzúcar para espolvorear las magdalenas antes de meterlas al hornoMoldes de magdalenas de papel y duros tipo flanerasPreparación:1.- Poner en el vaso la media naranja junto con los huevos y el azúcar, programar 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 5.2.- Cuando pare, programar otros 3 minutos, velocidad 5, sin temperatura.3.- Incorporar el aceite y mezclar 15 segundos, velocidad 5.4.- Añadir la harina, la sal y la levadura y mezclar 8 segundos, velocidad 6.5.- Poner los moldes de papel de las magdalenas dentro de otros moldes más duros, tipo flaneras, y rellenarlos con esta masa hasta las 3/4 partes (añadirles pepitas de chocolate si se quiere) y meterlos en la nevera 30 minutos.6.- Precalentar el horno a 250º, calor arriba y abajo.7.- Justo antes de meter al horno, poner un poquito de azúcar encima de la masa.8.- Bajar la temperatura del horno a 220º y meterlas al horno, en la primer o segundo riel empezando por abajo, durante 15-20 minutos, depende del horno.