Magdalenas de Naranja

#Postres y dulces 07 marzo 2013

INGREDIENTES

1/2 naranja de zumo con piel

4 huevos

200 gr de azúcar

200 gr de aceite de girasol

220 gr de harina de repostería

1 sobre de levadura royal

Azúcar para espolvorear las magdalenas antes de meterlas al horno

Moldes de magdalenas de papel y rígidos tipo flaneras

Preparación:

1.- Poner en el vaso la media naranja junto con los huevos y el azúcar, programar 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 5.

2.- Cuando pare, programar otros 3 minutos, velocidad 5, sin temperatura.

3.- Incorporar el aceite y mezclar 15 segundos, velocidad 5.

4.- Añadir la harina y la levadura y mezclar 8 segundos, velocidad 6.

5.- Poner los moldes de papel de las magdalenas dentro de otros moldes más duros, tipo flaneras, y rellenarlos con esta masa hasta las 3/4 partes (añadirles pepitas de chocolate si se quiere) 

6.- Precalentar el horno a 220º, calor abajo o turbo.

7.- Justo antes de meter al horno, poner un poquito de azúcar encima de la masa.

8.- Meterlas al horno, y hornear durante 15-20 minutos, depende del horno.