Thermomix® Lorca

Ana Oliver Garcia

HOLA! SOY ANA OLIVER GARCIA, PRESENTADORA DE LORCA. 

Me encanta mi trabajo. Empecé en el año 2010 para conseguirme un Thermomix® y jamas pensé quedarme como para trabajar.

Thermomix® me enamoró y poder formar un equipo ha sido lo máximo. Estoy rodeada de personas encantadoras que aportan muchísimo a mi vida. Si quieres formar parte de este equipo solo informate y verás.

Cualquier duda, receta o lo que necesites aquí estoy. 

Un saludo

HOLA! SOY ANA OLIVER GARCIA, PRESENTADORA DE LORCA. 

Me encanta mi trabajo. Empecé en el año 2010 para conseguirme un Thermomix® y jamas pensé quedarme como para trabajar.

Thermomix® me enamoró y poder formar un equipo ha sido lo máximo. Estoy rodeada de personas encantadoras que aportan muchísimo a mi vida. Si quieres formar parte de este equipo solo informate y verás.

Cualquier duda, receta o lo que necesites aquí estoy. 

Un saludo

Nevaditos

27 noviembre 2013
27 noviembre 2013
Categoría:

Ingredientes - 30 gr azúcar glass - 80 gr vino oloroso seco - 1 pellizco de sal - 200 gr manteca de cerdp - 400 gr harina reposteria - 200 gr azúcar glass   Preparación 1. Ponga en el vaso los 30 gr azúcar glass, el vino y la sal. programe : 2 min. /37º/ v. 4 2. Agregue la manteca y mezcle programando 20 seg./ vel. 4 3. Incorpore la harina y programe 1 min/ vaso cerrado/ vel. espiga 4. Envuelva la masa en plastico y deje reposar en el frigorífico al menos durante una hora. 5. Precaliente el horno a 180º 6. Ponga la masa entre dos laminas de plástico transparente y estirela dejandola con 1cm de espesor aprox. 7. Con corta pastas corte piezas no muy grandes y coloquelas en una bandeja forrada con papel de hornear o lámina de silicona 8. Introduzca la bandeja al horno durante 15 o 20 minutos. 9. Saque del horno y espolvoree con los 200 gr azúcar glass varias veces. Deje enfriar  

Solicita demostración
27 noviembre 2013