Thermomix® Lorca

Ana Oliver Garcia

HOLA! SOY ANA OLIVER GARCIA, PRESENTADORA DE LORCA. 

Me encanta mi trabajo. Empecé en el año 2010 para conseguirme un Thermomix® y jamas pensé quedarme como para trabajar.

Thermomix® me enamoró y poder formar un equipo ha sido lo máximo. Estoy rodeada de personas encantadoras que aportan muchísimo a mi vida. Si quieres formar parte de este equipo solo informate y verás.

Cualquier duda, receta o lo que necesites aquí estoy. 

Un saludo

HOLA! SOY ANA OLIVER GARCIA, PRESENTADORA DE LORCA. 

Me encanta mi trabajo. Empecé en el año 2010 para conseguirme un Thermomix® y jamas pensé quedarme como para trabajar.

Thermomix® me enamoró y poder formar un equipo ha sido lo máximo. Estoy rodeada de personas encantadoras que aportan muchísimo a mi vida. Si quieres formar parte de este equipo solo informate y verás.

Cualquier duda, receta o lo que necesites aquí estoy. 

Un saludo

Nevaditos

27 November 2013
27 November 2013
Categoría:

Ingredientes- 30 gr azúcar glass- 80 gr vino oloroso seco- 1 pellizco de sal- 200 gr manteca de cerdp- 400 gr harina reposteria- 200 gr azúcar glass Preparación1. Ponga en el vaso los 30 gr azúcar glass, el vino y la sal. programe : 2 min. /37º/ v. 42. Agregue la manteca y mezcle programando 20 seg./ vel. 43. Incorpore la harina y programe 1 min/ vaso cerrado/ vel. espiga4. Envuelva la masa en plastico y deje reposar en el frigorífico al menos durante una hora.5. Precaliente el horno a 180º6. Ponga la masa entre dos laminas de plástico transparente y estirela dejandola con 1cm de espesor aprox.7. Con corta pastas corte piezas no muy grandes y coloquelas en una bandeja forrada con papel de hornear o lámina de silicona8. Introduzca la bandeja al horno durante 15 o 20 minutos.9. Saque del horno y espolvoree con los 200 gr azúcar glass varias veces. Deje enfriar 

Solicita demostración
27 November 2013