PASTEL DE SALMÓN
#Aperitivos, entrantes y tapas 10 agosto 2020
Ingredientes
500 g de agua
600 g de salmón (en 3-4 trozos grandes)
6 latas de atún
500 g de leche evaporada
6 huevos
½ cucharadita de pimienta negra molida
1/2 cucharadita de sal
400 g de tomate frito
Preparación
Forre con film transparente un molde de cake de aprox. 30x12x10 cm. Reserve.
Ponga el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el salmón. Tape el Varoma y programe 16 min/Varoma/vel cuchara. Retire el Varoma, deje templar el pescado y límpielo de piel y espinas. Vacíe el vaso.
Ponga en el vaso el salmón, el atún, la leche, los huevos, la pimienta, la sal y el tomate frito y programe 14 min/90°C/vel 4. mezcle bien durante 20 segundos a velocidad 10. Vierta la mezcla en el molde preparado y dele unos golpes sobre la encimera para que no queden burbujas. Déjelo enfriar en el frigorífico 2 horas antes de desmoldar y servir.