PEZ DE SALMÓN
#Pescados y mariscos 11 diciembre 2020
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 50 g aceite de oliva
- 200 g setas variadas
- Sal y pimienta
- Piñones (opcional)
- 20 g mantequilla
- 70 g harina
- 400 g leche
- Sal, pimienta y nuez moscada
- 2 láminas de hojaldre
- 500 o 600 g de salmón
- 1 huevo batido
Preparación
- Ponemos los dientes de ajo y el aceite en el vaso. Troceamos 6 segundos a velocidad 8. Programamos 5 minutos 100° y velocidad 1.
- Añadimos las setas troceadas, sal, pimienta y piñones. Programamos 15 minutos temperatura varoma giro inverso velocidad 1. Reservamos
- Ponemos la leche, mantequilla, harina, sal, pimienta y nuez moscada. 10 minutos 100° velocidad 4.
- Mientras tanto limpiamos bien los lomos de salmón. Sin piel ni espinas. Ponemos sobre el hojaldre que cortaremos con forma de pez. Salpimentamos el salmón.
- Encendemos el horno a 200°.
- Añadimos las setas al vaso y mezclamos con la crema. Ponemos la mezcla por encima del salmón...y cerramos con hojaldre. Decoramos el hojaldre y Pincelamos con huevo batido.
- Horneamos 30 minutos a 200° Hasta que esté el hojaldre a nuestro gusto
Espero que os guste!