PEZ CHOCOLATE BLANCO

#Postres y dulces 06 marzo 2013

INGREDIENTES

  • 150gramos de chocolate blanco
  • 500gr. de nata
  • 250 gramos de leche 
  • 150 gramos de azúcar
  • 250 gramos de queso cremoso
  • 2 sobres de cuajada
  • 2 paquetes de galletas
  • 150 gramos de caramelo
  • Lacasitos para decorar
PEZ CHOCOLATE BLANCOPoner chocolate a trozos pequeños, la nata, la leche, el azúcar, el queso crema y la cuajada. Programe 10 min/100º/vel 3.Mientras se hace el relleno, ponga en un molde desmontable mediano una capa de galletas, rocíe con abundante caramelo y vuelva a colocar otra capa de galletas, intercaladas de modo que tapen los huecos de las galletas de abajo. Vuelva a rociar con el caramelo y finalice con otra capa de galletas.Vierta la crema sobre las galletas, poco a poco al principio para que no suban. Deje enfriar en el frigorífico de un día para otro. DECORAR CON LACASITOS