Thermomix® Lorca

Ana Oliver Garcia

HOLA! SOY ANA OLIVER GARCIA, PRESENTADORA DE LORCA. 

Me encanta mi trabajo. Empecé en el año 2010 para conseguirme un Thermomix® y jamas pensé quedarme como para trabajar.

Thermomix® me enamoró y poder formar un equipo ha sido lo máximo. Estoy rodeada de personas encantadoras que aportan muchísimo a mi vida. Si quieres formar parte de este equipo solo informate y verás.

Cualquier duda, receta o lo que necesites aquí estoy. 

Un saludo

HOLA! SOY ANA OLIVER GARCIA, PRESENTADORA DE LORCA. 

Me encanta mi trabajo. Empecé en el año 2010 para conseguirme un Thermomix® y jamas pensé quedarme como para trabajar.

Thermomix® me enamoró y poder formar un equipo ha sido lo máximo. Estoy rodeada de personas encantadoras que aportan muchísimo a mi vida. Si quieres formar parte de este equipo solo informate y verás.

Cualquier duda, receta o lo que necesites aquí estoy. 

Un saludo

tarta de minnie

11 agosto 2013
11 agosto 2013
Categoría:
tarta de minnie Ingredientes 4 brazos de gitano de fresa 400 gr de leche 400 ml de nata 800 gr de queso philadelphia 140 gr de azúcar 4 sobres de cuajada   Para la cobertura de mermelada: 200 gr de mermelada (fresa, frambuesa, albaricoque... etc) 50 gr de agua 3 cucharaditas de gelatina en polvo (neutra o de fresa)   Preparación forrar un bol con film transparente, cortar los bizcochitos en rodajas de un centímetro y poner por el culo y las paredes del bol,  se tienen que quedar bien apretaditos. Poner en el vaso la leche, la nata, el philadelphia, el azúcar y los sobres de cuajada, y programar 15 min 90º y velocidad 5. Verter sobre la base preparada en el paso anterior, yo le fui echando un poco y poniéndole mas trocitos de bizcocho, otro poco y mas bizcocho .... tapar con film transparente y meter al frigo (12 horas mínimo) Le damos la vuelta al bol y ya tenemos la falda de la minnie, solo le falta la cobertura de fresa. Para hacer la cobertura de mermelada ponemos en el vaso el agua, la mermelada y la gelatina. Programamos 3 minutos a 80º y velocidad 2. Lo dejamos reposar reposar 4 o 5 minutos y lo vertemos por encima. Meter al frigo para que cuaje. Yo encima le puse una capa muy fina de fondant. y los lunares con nata montada. La cabeza de la minnie es una careta y la parte del cuerpo la hice de goma eva.  
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11 agosto 2013