tarta de minnie

#Postres y dulces 11 agosto 2013

tarta de minnietarta de minnieIngredientes4 brazos de gitano de fresa400 gr de leche400 ml de nata800 gr de queso philadelphia140 gr de azúcar4 sobres de cuajada Para la cobertura de mermelada:200 gr de mermelada (fresa, frambuesa, albaricoque... etc)50 gr de agua3 cucharaditas de gelatina en polvo (neutra o de fresa) Preparaciónforrar un bol con film transparente, cortar los bizcochitos en rodajas de un centímetro y poner por el culo y las paredes del bol,  se tienen que quedar bien apretaditos.Poner en el vaso la leche, la nata, el philadelphia, el azúcar y los sobres de cuajada, y programar 15 min 90º y velocidad 5. Verter sobre la base preparada en el paso anterior, yo le fui echando un poco y poniéndole mas trocitos de bizcocho, otro poco y mas bizcocho ....tapar con film transparente y meter al frigo (12 horas mínimo)Le damos la vuelta al bol y ya tenemos la falda de la minnie, solo le falta la cobertura de fresa.Para hacer la cobertura de mermelada ponemos en el vaso el agua, la mermelada y la gelatina. Programamos 3 minutos a 80º y velocidad 2. Lo dejamos reposar reposar 4 o 5 minutos y lo vertemos por encima. Meter al frigo para que cuaje. Yo encima le puse una capa muy fina de fondant. y los lunares con nata montada.La cabeza de la minnie es una careta y la parte del cuerpo la hice de goma eva.