Torta manteca

#Masas, panes y repostería 21 octubre 2018

- 330 gramos de agua


- 25 gramos levadura fresca de panadería


- 600 gramos de harina


- 250 gramos de manteca


- 300 gramos de azúcar


- chicharrones (opcional)



PREPARACION


Calentar el agua y la levadura 3 minutos 37 ° velocidad 1


Añadir la harina y 100 de azucar. Funcion amasar 3 minutos


Dejar subir la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen.


Estirar la masa muy fina sobre papel vegetal en forma rectangular  50 x 35 cm. Poner toda la manteca y 100 azúcar.


Enroscar la masa desde una esquina en diagonal hacia la otra esquina con los dedos como para hacer un rollo. 


Cortar el rollo x la mitad y estirar con las manos en la bandeja del horno. Poner el azúcar restante y los chicharrones. Dejar que vuelva a fermentar la masa y hornear durante 30 o 40 minutos a 180°