Thermomix® Lorca

Ana Oliver Garcia

HOLA! SOY ANA OLIVER GARCIA, PRESENTADORA DE LORCA. 

Me encanta mi trabajo. Empecé en el año 2010 para conseguirme un Thermomix® y jamas pensé quedarme como para trabajar.

Thermomix® me enamoró y poder formar un equipo ha sido lo máximo. Estoy rodeada de personas encantadoras que aportan muchísimo a mi vida. Si quieres formar parte de este equipo solo informate y verás.

Cualquier duda, receta o lo que necesites aquí estoy. 

Un saludo

HOLA! SOY ANA OLIVER GARCIA, PRESENTADORA DE LORCA. 

Me encanta mi trabajo. Empecé en el año 2010 para conseguirme un Thermomix® y jamas pensé quedarme como para trabajar.

Thermomix® me enamoró y poder formar un equipo ha sido lo máximo. Estoy rodeada de personas encantadoras que aportan muchísimo a mi vida. Si quieres formar parte de este equipo solo informate y verás.

Cualquier duda, receta o lo que necesites aquí estoy. 

Un saludo

Torta manteca

21 October 2018
21 October 2018



- 330 gramos de agua


- 25 gramos levadura fresca de panadería


- 600 gramos de harina


- 250 gramos de manteca


- 300 gramos de azúcar


- chicharrones (opcional)



PREPARACION


Calentar el agua y la levadura 3 minutos 37 ° velocidad 1


Añadir la harina y 100 de azucar. Funcion amasar 3 minutos


Dejar subir la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen.


Estirar la masa muy fina sobre papel vegetal en forma rectangular  50 x 35 cm. Poner toda la manteca y 100 azúcar.


Enroscar la masa desde una esquina en diagonal hacia la otra esquina con los dedos como para hacer un rollo. 


Cortar el rollo x la mitad y estirar con las manos en la bandeja del horno. Poner el azúcar restante y los chicharrones. Dejar que vuelva a fermentar la masa y hornear durante 30 o 40 minutos a 180°

Solicita demostración