Torta pimiento molido lorquina

#Masas, panes y repostería 22 octubre 2018

*300 GR DE AGUA


*180 GR DE ACEITE DE OLIVA


*25 GR DE LEVADURA DE PANADERÍA


*PIMENTÓN


*10 GR DE SAL


*600 GR DE HARINA


PONEMOS EL AGUA  Y EL ACEITE EN EL VASO. CALENTAMOS 1 MINUTO, 37ºGRADOS, VELOCIDAD 1.


AÑADIMOS HARINA, SAL Y  LEVADURA. MEZCLAMOS 10 SEGUNDOS VELOCIDAD 4


Y POR ULTIMO PROGRAMAR 2 MINUTOS FUNCIÓN AMASAR 


DEJAR QUE DOBLE EL VOLUMEN EN EL VASO.


ESTIRAR EN LA BANDEJA DEL HORNO Y PONER POR ENCIMA UN CUBILETE DE ACEITE MEZCLADO CON 2 CUCHARADAS DE PIMENTON. INTRODUCIR CON LOS DEDOS. ESPOLVOREAR CON SAL GRUESA. DEJAR QUE DOBLE EL VOLUMEN.


HORNEAR A 180° DURANTE UNOS 20 MINUTOS


NOTA: SI TENEMOS PRISA DEJAR SOLO DOBLAR EL VOLUMEN EN LA BANDEJA DE HORNO. SI LA QUEREMOS TIPO CRESPILLO, ESTIRARLA HASTA EL GROSOR DESEADO Y HORNEAR SIN DEJAR QUE DOBLE EL VOLUMEN