Thermomix® Lorca

Ana Oliver Garcia

HOLA! SOY ANA OLIVER GARCIA, PRESENTADORA DE LORCA. 

Me encanta mi trabajo. Empecé en el año 2010 para conseguirme un Thermomix® y jamas pensé quedarme como para trabajar.

Thermomix® me enamoró y poder formar un equipo ha sido lo máximo. Estoy rodeada de personas encantadoras que aportan muchísimo a mi vida. Si quieres formar parte de este equipo solo informate y verás.

Cualquier duda, receta o lo que necesites aquí estoy. 

Un saludo

HOLA! SOY ANA OLIVER GARCIA, PRESENTADORA DE LORCA. 

Me encanta mi trabajo. Empecé en el año 2010 para conseguirme un Thermomix® y jamas pensé quedarme como para trabajar.

Thermomix® me enamoró y poder formar un equipo ha sido lo máximo. Estoy rodeada de personas encantadoras que aportan muchísimo a mi vida. Si quieres formar parte de este equipo solo informate y verás.

Cualquier duda, receta o lo que necesites aquí estoy. 

Un saludo

TORTAS DE PASCUA LORQUINAS

09 diciembre 2020
09 diciembre 2020
Categoría:



INGREDIENTES:


Piel de 1 limón seca Y sin parte blanca


Piel de 1 naranja seca y sin nada de parte blanca


400 g azúcar 


150 g almendras


150 g agua


2 cucharadas grandes de matalauva


1 palo de canela


130 aceite


3 huevos


10 g levadura fresca


1 kg harina


1 huevo batido


Azúcar para espolvorear


Creciente:


250 g agua


20 levadura fresca de panadería


350gr harina


Ponemos piel de naranja y limón y azucar y pulverizamos 1 minuto velocidad 10. Reservamos


Ponemos las almendras y troceamos unos segundos en velocidad 6. Reservamos


Ponemos el agua, la matalauva y la canela y programamos 10 minutos 100° velocidad 1. En tm6 ponemos modo hervidor y programamos 100°. Colamos y reservamos


Creciente: (ingredientes creciente)


Ponemos el agua y la levadura y programamos 2min. 37° velocidad 1


Añadimos la harina y amasamos 3 minutos velocidad espiga. 


Dejamos reposar toda la noche. 


A la mañana siguiente: Añadimos huevos, aceite, azúcar pulverizada con naranja y limón reservada, agua reservada de cocer matalauva con canela, levadura y harina. Y amasamos 3 minutos velocidad espiga. Terminamos de amasar con las manos.


Dejamos fermentar unas 6 horas.


Formamos las tortas, pincelamos con huevo batido y ponemos las almendras reservadas por encima y azúcar. 


Dejamos fermentar unas 3 horas y horneamos a 180° 


Espero que os guste!

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09 diciembre 2020