Thermomix® Lorca

Ana Oliver Garcia

HOLA! SOY ANA OLIVER GARCIA, PRESENTADORA DE LORCA. 

Me encanta mi trabajo. Empecé en el año 2010 para conseguirme un Thermomix® y jamas pensé quedarme como para trabajar.

Thermomix® me enamoró y poder formar un equipo ha sido lo máximo. Estoy rodeada de personas encantadoras que aportan muchísimo a mi vida. Si quieres formar parte de este equipo solo informate y verás.

Cualquier duda, receta o lo que necesites aquí estoy. 

Un saludo

HOLA! SOY ANA OLIVER GARCIA, PRESENTADORA DE LORCA. 

Me encanta mi trabajo. Empecé en el año 2010 para conseguirme un Thermomix® y jamas pensé quedarme como para trabajar.

Thermomix® me enamoró y poder formar un equipo ha sido lo máximo. Estoy rodeada de personas encantadoras que aportan muchísimo a mi vida. Si quieres formar parte de este equipo solo informate y verás.

Cualquier duda, receta o lo que necesites aquí estoy. 

Un saludo

EMPANADA

07 marzo 2013
07 marzo 2013
INGREDIENTES PARA EL RELLENO (pisto) 1 calabacín 1 cebolla pequeña ½ pimiento rojo 2 dientes de ajo 400g. tomate triturado 70 g. aceite y sal 2 latas de atún 2 huevos Se echa en el vaso el calabacín, la cebolla, el pimiento y los dientes de ajo. Se trocea 2 segundos velocidad 5. (si nos gusta mas troceado, le ponemos otros dos segundos al 5). Se le añade el tomate triturado y el aceite y la sal, y se pone 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando queden 10 minutos para acabar el tiempo, se colocan los dos huevos, liados en film transparente y sin cascara, en el varoma. MASA 180 g. de vino blanco o 180g. de cerveza 180 g. de aceite de oliva 600 g. de harina de repostería 1 cucharada de sal Huevo batido para pincelar Poner todos los ingredientes en el vaso, programar 20 seg. a velocidad 6, retirar la masa del vaso. Dividir la masa en dos partes, estirarlas, poner una parte estirada en la bandeja del horno, poner el relleno ( el pisto ) y le añadimos también las dos latas de atún y los dos huevos troceados, tapar con la otra parte, cerrar los bordes , pincelar con huevo batido y hornear a 200º con el horno precalentado, hasta que se vea la superficie dorada.
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