Thermomix® Lorca

Ana Oliver Garcia

HOLA! SOY ANA OLIVER GARCIA, PRESENTADORA DE LORCA. 

Me encanta mi trabajo. Empecé en el año 2010 para conseguirme un Thermomix® y jamas pensé quedarme como para trabajar.

Thermomix® me enamoró y poder formar un equipo ha sido lo máximo. Estoy rodeada de personas encantadoras que aportan muchísimo a mi vida. Si quieres formar parte de este equipo solo informate y verás.

Cualquier duda, receta o lo que necesites aquí estoy. 

Un saludo

HOLA! SOY ANA OLIVER GARCIA, PRESENTADORA DE LORCA. 

Me encanta mi trabajo. Empecé en el año 2010 para conseguirme un Thermomix® y jamas pensé quedarme como para trabajar.

Thermomix® me enamoró y poder formar un equipo ha sido lo máximo. Estoy rodeada de personas encantadoras que aportan muchísimo a mi vida. Si quieres formar parte de este equipo solo informate y verás.

Cualquier duda, receta o lo que necesites aquí estoy. 

Un saludo

Calamares al ajillo

18 May 2020
18 May 2020
Categoría:



INGREDIENTES:


2 Calamares frescos medianos troceados, que no superen los 500 gr.


4 dientes ajos


5 ramitas perejil fresco, solo las hojas


80 gramos aceite de oliva virgen extra


1 cucharadita de sal


PREPARACIÓN


Poner en el vaso los ajos , el perejil y el aceite, trituramos 10 segundos, velocidad 7.


Sofreír 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


Añadir los calamares y la sal, programar 20 minutos, temperatura varoma, giro inverso, velocidad cuchara . (SIN CUBILETE)


(Si el calamar el descongelado.. dejarlo unas horas para que esté bien descongelado y para que suelte todo el agua)

Solicita demostración