Thermomix® Lorca

Ana Oliver Garcia

HOLA! SOY ANA OLIVER GARCIA, PRESENTADORA DE LORCA. 

Me encanta mi trabajo. Empecé en el año 2010 para conseguirme un Thermomix® y jamas pensé quedarme como para trabajar.

Thermomix® me enamoró y poder formar un equipo ha sido lo máximo. Estoy rodeada de personas encantadoras que aportan muchísimo a mi vida. Si quieres formar parte de este equipo solo informate y verás.

Cualquier duda, receta o lo que necesites aquí estoy. 

Un saludo

HOLA! SOY ANA OLIVER GARCIA, PRESENTADORA DE LORCA. 

Me encanta mi trabajo. Empecé en el año 2010 para conseguirme un Thermomix® y jamas pensé quedarme como para trabajar.

Thermomix® me enamoró y poder formar un equipo ha sido lo máximo. Estoy rodeada de personas encantadoras que aportan muchísimo a mi vida. Si quieres formar parte de este equipo solo informate y verás.

Cualquier duda, receta o lo que necesites aquí estoy. 

Un saludo

PEZ DE SALMÓN

11 December 2020
11 December 2020
Categoría:


Ingredientes



  • 3 dientes de ajo

  • 50 g aceite de oliva

  • 200 g setas variadas

  • Sal y pimienta

  • Piñones (opcional)

  • 20 g mantequilla

  • 70 g harina

  • 400 g leche

  • Sal, pimienta y nuez moscada

  • 2 láminas de hojaldre

  • 500 o 600 g de salmón

  • 1 huevo batido


Preparación



  1. Ponemos los dientes de ajo y el aceite en el vaso.  Troceamos 6 segundos a velocidad 8. Programamos  5 minutos 100° y velocidad 1.

  2. Añadimos las setas troceadas, sal, pimienta y piñones. Programamos 15 minutos temperatura varoma giro inverso velocidad 1. Reservamos

  3. Ponemos la leche, mantequilla, harina, sal, pimienta y nuez moscada. 10 minutos 100° velocidad 4.

  4. Mientras tanto limpiamos bien los lomos de salmón. Sin piel ni espinas. Ponemos sobre el hojaldre que cortaremos con forma de pez. Salpimentamos el salmón.

  5. Encendemos el horno a 200°.

  6. Añadimos las setas al vaso y mezclamos con la crema. Ponemos la mezcla por encima del salmón...y cerramos con hojaldre. Decoramos el hojaldre y Pincelamos con huevo batido.

  7. Horneamos 30 minutos a 200° Hasta que esté el hojaldre a nuestro gusto


Espero que os guste!

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11 December 2020