Magdalenas de Domingo

#Postres y dulces 09 febrero 2020



INGREDIENTES


250 g de azúcar



piel de 1 limón 


4 huevos


100 g nata con 35% de grasa 


250 g de aceite de girasol


330 g de harina



1 sobre de levadura química en polvo 


azúcar para espolvorear


Preparación


Precaliente el horno a 200°C. Coloque cápsulas de magdalenas en los huecos de un molde de 12 magdalenas o si son mas grandes de lo normal... unas 6 o 7.
A mi me han salido 7 gigantes!


Ponga en el vaso la piel de limón y el azúcar y ralle 15 seg/vel 10. 


Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada los huevos y bata 10 min/37°C/vel 3.


Incorpore la nata y el aceite y mezcle 3 min/vel 2. Retire la mariposa.


Agregue la harina y levadura y mezcle 5 seg/vel 6. Termine de mezclar con la espátula y vierta la masa en una manga pastelera. Rellene las cápsulas hasta las ¾ partes de su capacidad y deje reposar 10 minutos. Espolvoree la superficie de la masa con azúcar.


Baje la temperatura del horno a 180°C y hornee durante 20-25 minutos, hasta que estén doradas. Retire del horno y saque las magdalenas del molde.


Deliciosas!!!