Blog de ÁNGELA LORENZO BENAVIDES
#Masas, panes y repostería 05 junio 2020
Pan de aceite
INGREDIENTES500 gramos de harina de fuerza2 cucharaditas de sal300 g de agua12 gramos de levadura100 g de aceite de olivasal gordaPREPARACIÓNPonemos en el vaso el agua , la sal y la levadura, 1 minuto, 37º y velocidad 1.Añadimos la harina y mez...

#Confitería y conservas 02 mayo 2020
MERMELADA DE PAPAYA Y JENGIBRE
Nunca he sido muy dada a preparar mermeladas, solamente en alguna ocasión la he hecho de tomate, pero mi amigo Antonio que es un gran agricultor tiene papayas en Las Lomas de Albuñol y siempre que puede me regala unas cuantas. He de decir que conocí...

#Salsas y guarniciones 29 abril 2020
CONSERVA DE CALABACÍN PICANTE CON TOMATE
Desesperada porque no sabía como gastar tanto calabacín me decidí a hacer esta conserva que me pareció bastante arriesgada pero el resultado es impresionante. Yo no la hago como conserva para guardar sino como una guarnición. Siempre tengo tomates, a...
#Postres y dulces 19 abril 2020
ROSCOS DE SEMANA SANTA
Desde que era pequeña siempre sentí gran inquietud por esta receta. Me preguntaba por qué cuando probaba los roscos hechos en otras casas, siempre estaban más buenos que los que hacía mi madre. Ella siempre fue una mujer muy sabia, pero la cocina no...