Aperitivos, entrantes y tapas

MOLLETES DE SOLOMILLO , QUESO BRIÉ Y PIMIENTOS

#Aperitivos, entrantes y tapas 09 abril 2020

MOLLETES DE SOLOMILLO , QUESO BRIÉ Y PIMIENTOS

Por ángela Lorenzo Benavides | Lorca

La primera vez que preparé esta receta en casa quedamos impactados, un bocadillo Gourmet digno de cualquier gastrobar. La receta original es con queso Camembert , pero en casa preferimos brié. Además por si fuera poco le pongo una base de mayonesa de...

#Aperitivos, entrantes y tapas 16 diciembre 2017

Fiambre o terrina de conejo

Por ángela Lorenzo Benavides | Lorca

Ingredientes:-500 de conejo deshuesado y cortado a trozos.-100 gramos de bacon .-250 de papada-100 gramos de cebolla partida en dos.-100 gramos de chalotas partidas -10 hojas de perejil- Tomillo- Salvia- 30 de Brandy- 15 de sal.- Pimienta- 1 hu...

Fiambre o terrina de conejo
Paté libanés

#Aperitivos, entrantes y tapas 05 octubre 2017

Paté libanés

Por ángela Lorenzo Benavides | Lorca

PATÉ LIBANÉS DE BERENJENA (BABÁ GANOUSH)Mi amor por las berenjenas es de hace muchos años y sigo fiel a ese cariño descubriendo en ellas cada vez nuevos y sugerentes sabores.INGREDIENTES3 berenjenas4 dientes de ajo50 de aceite de oliva25 de zumo de l...