CUSCÚS DE COLIFLOR Y VERDURAS CRUDIVEGANO
#Verduras, hortalizas y ensaladas 04 julio 2018
Salsa
- 30 aceite de oliva
- 10 de zumo de limón
- Pellizco de curry
- Pellizco de cúrcuma
- Media cucharadita de sal
- Pellizco de pimienta
CUSCÚS
- 500 de ramilletes de coliflor
- 70 de zanahoria
- 30 de apio
- 70 de calabacín
- 10 tomates cherry en cuartos
- 70 de pimientos amarillos en dados
- 5 ramitas de hojas de menta fresca
PREPARACIÓN
- Ponga el aceite, el zumo de limón, el curry, la sal y la pimienta y mezcle 10 sg/vel 4.
- Añada la coliflor y triture 5sg/vel 6. Reserve en un bol grande.
- Ponga en el caso la zanahoria, el apio y el calabacín y trocear 5 sg/vel 5. Vierta en el bol con la coliflor y añada el resto de ingredientes. Mezcle bien.