CUSCÚS DE COLIFLOR Y VERDURAS CRUDIVEGANO

#Verduras, hortalizas y ensaladas 04 julio 2018

Salsa



  • 30 aceite de oliva

  • 10 de zumo de limón

  • Pellizco de curry

  • Pellizco de cúrcuma

  • Media cucharadita de sal

  • Pellizco de pimienta


CUSCÚS



  • 500 de ramilletes de coliflor

  • 70 de zanahoria

  • 30 de apio

  • 70 de calabacín

  • 10 tomates cherry en cuartos

  • 70 de pimientos amarillos en dados

  • 5 ramitas de hojas de menta fresca


PREPARACIÓN



  1. Ponga el aceite, el zumo de limón, el curry, la sal y la pimienta y mezcle 10 sg/vel 4.

  2. Añada la coliflor y triture 5sg/vel 6. Reserve en un bol grande.

  3. Ponga en el caso la zanahoria, el apio y el calabacín y trocear 5 sg/vel 5. Vierta en el bol  con la coliflor y añada el resto de ingredientes. Mezcle bien.