ESPAGUETIS CON AJO,ACEITE Y GUINDILLA

#Pastas y arroces 04 noviembre 2018

Hoy os dejo una receta fácil, rica y muy rápida...el sueño de cualquier persona trabajadora que además ha de preparar la comida para sus “amores”. La primera vez que la preparé en casa no daba mucho crédito a la receta, pero en casa la pasta nos gusta lo más simple posible, por eso mi hijo la eligió.  Y fue una grata sorpresa que se repite cada semana...ahí va.


INGREDIENTES



  • 10 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)

  • 3 dientes de ajo ( yo he puesto 5)

  • 1 guindilla seca

  • 50 de aceite y 30 más para servir

  • 750 de agua

  • 1 cucharadita de sal

  • 350 de espaguetis 


PREPARACIÓN 



  1. Pongo el,perejil en el vaso y pico 3 sg/ vel 8. Lo reservo para la hora de servir

  2. Pongo en el vaso en ajo y la guindilla , junto con 50 de aceite y pico 5 sg/ vel 7.

  3. Sofrio 3 minutos/120 C/vel 1

  4. Añado los 750 de agua y la sal y caliento 7 minutos/100 C/ vel 1. Incorporó los espaguetis por la abertura y pongo el tiempo indicado en el paquete/100ºC/ giro inverso y velocidad cuchara. Pongo en una fuente, riego con el aceite y añdo el perejil reservado.


SUGERENCIAS.


Asi están deliciosos pero si quieres puedes añadirle un poco de bacon, pechuga, jamón...cualquier cosa que te guste. Yo hoy le he añadido unos pimientos asados y me ha encantado.