Manitas de cerdo en salsa

#Carnes y aves 18 noviembre 2017

Ingredientes


1 kilo de manitas de cerdo


200 de cebolla


2 dientes de ajo


Pimentón


70 vino blanco


Sal


1 guindilla


100 de almendras


60 de aceite


100 de jamón serrano


Preparación.


1. Freir las almendras en una sartén y triturar en velocidad 5. Reservar


1. Ponemos la cebolla, el pimentón, el ajo y el aceite a 2 segundos velocidad 5 y programamos 10 minutos varoma, vel 1.


2. Sazonar las manitas y agregar y volver a programar 15 minutos, varoma y vel cuchara con giro inverso.


3. Echar el vino y poner de nuevo otros 5 minutos.


4. Añadir agua hasta cubrir, poner la guindilla y poner 60 minutos , 120 y velocidad cuchara yy giro inverso.


5. Añadir el jamón y las almendras reservadas y programar de nuevo 10 minutos, 120, giro inverso y velocidad cuchara.


Mejor hacerlas el día antes.