Manitas o patas de cerdo en salsa con Thermomix®
#Carnes y aves 18 noviembre 2017
Ingredientes
1 kilo de manitas de cerdo
200 de cebolla
2 dientes de ajo
Pimentón
70 vino blanco
Sal
1 guindilla
100 de almendras
60 de aceite
100 de jamón serrano
Preparación.
1. Freir las almendras en una sartén y triturar en velocidad 5. Reservar
1. Ponemos la cebolla, el pimentón, el ajo y el aceite a 2 segundos velocidad 5 y programamos 10 minutos varoma, vel 1.
2. Sazonar las manitas y agregar y volver a programar 15 minutos, varoma y vel cuchara con giro inverso.
3. Echar el vino y poner de nuevo otros 5 minutos.
4. Añadir agua hasta cubrir, poner la guindilla y poner 60 minutos , 120 y velocidad cuchara yy giro inverso.
5. Añadir el jamón y las almendras reservadas y programar de nuevo 10 minutos, 120, giro inverso y velocidad cuchara.
Mejor hacerlas el día antes.