Masas, panes y repostería

BUÑUELOS DE SEMANA SANTA

#Masas, panes y repostería 18 abril 2019

BUÑUELOS DE SEMANA SANTA

Por ángela Lorenzo Benavides | Lorca

INGREDIENTES500 de harina de fuerza400 de agua mineral25 de levadura fresca1 cucharadita de salPREPARACIÓNAñade al vaso 400 de agua y la levadura, programa 1 minuto, 37 grados a vel 1.Añade la harina y la sal y mezcla 20 segundos al 6.A continuación...

#Masas, panes y repostería 18 noviembre 2017

Galletas de avena

Por ángela Lorenzo Benavides | Lorca

GALLETAS DE AVENA120 de harina integral90 copos de avena80 de azúcar moreno90 de mantequilla a temperatura ambiente.2 cucharadas de leche1 cucharadita de Royal1/4 de cucharadita de sal1/2 cucharadita de extracto de vainilla.PREPARACIÓN1- Ponemos la a...

Galletas de avena
PANECILLOS ITALIANOS

#Masas, panes y repostería 12 marzo 2013

PANECILLOS ITALIANOS

Por ángela Lorenzo Benavides | Lorca

INGREDIENTES600 g de harina de fuerza• 250 g de agua• 100 g de aceite de oliva• 50 g de levadura prensada• 2 cucharadas de orégano• 2 cucharaditas de sal• 1 cucharadita de azúcarPara el relleno• 200 gr de jamón cocido• 150 gr de...

#Masas, panes y repostería 12 marzo 2013

PAN RÚSTICO

Por ángela Lorenzo Benavides | Lorca

PAN RÚSTICO (BASADO EN LA RECETA “PAN RÚSTICO AROMÁTICO  DE XAVIER BARRIGA”) Ingredientes:500 g de harina de fuerzaUna cucharadita de sal320 cl de agua10 g de levadura fresca Ponemos en la jarra el agua, la sal y la levadur...

PAN RÚSTICO