Masas, panes y repostería

Pan de aceite

#Masas, panes y repostería 05 junio 2020

Pan de aceite

Por ángela Lorenzo Benavides | Lorca

INGREDIENTES500 gramos de harina de fuerza2 cucharaditas de sal300 g de agua12 gramos de levadura100 g de aceite de olivasal gordaPREPARACIÓNPonemos en el vaso el agua , la sal y la levadura, 1 minuto, 37º  y velocidad 1.Añadimos la harina y mez...

#Masas, panes y repostería 18 abril 2019

BUÑUELOS DE SEMANA SANTA DE ADRA

Por ángela Lorenzo Benavides | Lorca

INGREDIENTES500 de harina de fuerza400 de agua mineral25 de levadura fresca1 cucharadita de salPREPARACIÓNAñade al vaso 400 de agua y la levadura, programa 1 minuto, 37 grados a vel 1.Añade la harina y la sal y mezcla 20 segundos al 6.A continuación...

BUÑUELOS DE SEMANA SANTA DE ADRA
Galletas de avena

#Masas, panes y repostería 18 noviembre 2017

Galletas de avena

Por ángela Lorenzo Benavides | Lorca

GALLETAS DE AVENA120 de harina integral90 copos de avena80 de azúcar moreno90 de mantequilla a temperatura ambiente.2 cucharadas de leche1 cucharadita de Royal1/4 de cucharadita de sal1/2 cucharadita de extracto de vainilla.PREPARACIÓN1- Ponemos la a...

#Masas, panes y repostería 12 marzo 2013

PANECILLOS ITALIANOS

Por ángela Lorenzo Benavides | Lorca

INGREDIENTES600 g de harina de fuerza• 250 g de agua• 100 g de aceite de oliva• 25g de levadura prensada• 2 cucharadas de orégano• 2 cucharaditas de sal• 1 cucharadita de azúcarPara el relleno• 200 gr de jamón cocido• 150 gr de enmentalPara decorar•...

PANECILLOS ITALIANOS
PAN RÚSTICO

#Masas, panes y repostería 12 marzo 2013

PAN RÚSTICO

Por ángela Lorenzo Benavides | Lorca

PAN RÚSTICO (BASADO EN LA RECETA “PAN RÚSTICO AROMÁTICO  DE XAVIER BARRIGA”) Ingredientes:500 g de harina de fuerzaUna cucharadita de sal320 cl de agua10 g de levadura fresca Ponemos en la jarra el agua, la sal y la levadur...