BARRITAS DE AVENA CON CHOCOLATE

#Postres y dulces 27 septiembre 2019


INGREDIENTES


  • 80 de mantequilla

  • 20 de azúcar moreno

  • 50 miel de caña

  • 50 gramos de cacahuete molido

  • 150 copos de avena

  • 40 de arroz inflado

  • 40 de chocolate molido


PREPARACIÓN



  1. Forre con papel de hornear un molde  de 18x18 y reserve.

  1. Ponga en el vaso la mantequilla y funda 3 minutos/70 y vel 1.

  1. Añada el azúcar, la miel y el cacahuete molido. Programe 8 minutos/100/vel 1

  1. Incorpore la avena y el arroz inflado y mezcle 20 segundos al 3. Vierta la mezcla en el molde preparado y presione con una cuchara para que quede compacta. A continuación vierta el chocolate molido que al instante se derretirá formando una costra al enfriar. Reserve en el frigorífico durante un  mínimo de 2 horas. Corte en porciones de 9x8 cm y guarde en un tupper hermético en el frigorífico.