TORTA DE PIMIENTO MOLIDO

#Masas, panes y repostería 13 mayo 2013

Normal021falsefalsefalseMicrosoftInternetExplorer4/* Style Definitions */table.MsoNormalTable{mso-style-name:"Tabla normal";mso-tstyle-rowband-size:0;mso-tstyle-colband-size:0;mso-style-noshow:yes;mso-style-parent:"";mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;mso-para-margin:0cm;mso-para-margin-bottom:.0001pt;mso-pagination:widow-orphan;font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";mso-ansi-language:#0400;mso-fareast-language:#0400;mso-bidi-language:#0400;}TORTA  DE PIMIENTO MOLIDO.INGREDIENTES:- 600 gr de harina de fuerza.- 300 ml de agua.- 180 ml de aceite de oliva.- 40 gr de levafura fresca de panaderia.- Sal,pimiento molido y sal.- Opcional anchoas o queso rallado.1º. Añadimos los liquidos y ponemos 2 minutos temperatura 37º veloc.2.2º Añadir la levadura y remover en el 2 unos 10 segundos.3º Añadir la harina y la sal y remover en el 5 unos 10 segundos hata que veamos por el bocalde la Thermomix® que se ha echo una bola.4º Amasar 2 minutos en veloc.espiga.5º Dejar reposar mas o menos durante 30 minutos en el vaso o en un plato tapada con un paño.6º Cuando haya subido extender en la bandeja de horno y poner aceite de oliva y pimenton,extendercon las manos e ir mezclando todo con las manos para que el aceite y el pimenton se mezcle biencon la masa y añadimos sal por encima.Dejar que suba otra vez.OPCIONAL: se le puede poner por encima el queso rallado o las anchoas.METER EN EL HORNO MAS O MENOS DURANTE 20 MINUTOS Y A 180º.(segun tipo de horno)