Thermomix® Lorca

Caty Amor Alonso Verdejo

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®
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TORTA DE PIMIENTO MOLIDO

13 mayo 2013
13 mayo 2013

Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabla normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} TORTA  DE PIMIENTO MOLIDO. INGREDIENTES: - 600 gr de harina de fuerza. - 300 ml de agua. - 180 ml de aceite de oliva. - 40 gr de levafura fresca de panaderia. - Sal,pimiento molido y sal. - Opcional anchoas o queso rallado. 1º. Añadimos los liquidos y ponemos 2 minutos temperatura 37º veloc.2. 2º Añadir la levadura y remover en el 2 unos 10 segundos. 3º Añadir la harina y la sal y remover en el 5 unos 10 segundos hata que veamos por el bocal de la Thermomix® que se ha echo una bola. 4º Amasar 2 minutos en veloc.espiga. 5º Dejar reposar mas o menos durante 30 minutos en el vaso o en un plato tapada con un paño. 6º Cuando haya subido extender en la bandeja de horno y poner aceite de oliva y pimenton,extender con las manos e ir mezclando todo con las manos para que el aceite y el pimenton se mezcle bien con la masa y añadimos sal por encima.Dejar que suba otra vez. OPCIONAL: se le puede poner por encima el queso rallado o las anchoas. METER EN EL HORNO MAS O MENOS DURANTE 20 MINUTOS Y A 180º.(segun tipo de horno)  

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