TORTA DE MANTECA Y CHICHARRONES DE Mi ABUELA

#Masas, panes y repostería 24 marzo 2020



INGRESIENTES :


250 Agua 


500 Harina de fuerza 


Un cuadrito de levadura fresca 


15 g aceite 


una cucharada de azúcar 


dos cucharadas de sal 


manteca de cerdo 


azúcar 


raspadura de limón 


canela 


chicharrones 


1 paso hacemos las masa de nuestro pan rápido 


2 le damos forma de bola la abrigamos entre varios paños para que doble su volumen 


3 ponemos nuestro horno a precalentar a 200 grados 


4 una vez que a doblado su volumen ,la ponemos en la mesa de trabajo hacemos un agujero en el medio e introducimos la manteca como un par de cucharadas


o tres depende lo que admita la masa eso lo veréis vosotros le ponemos azúcar ,rajadura de limón e incluso podemo pulverizar ese azúcar sobre 180 gramos con las cáscaras e limón 10 segundos en v10 


espolvoreamos un poco de Canela y con las manos empezamos a introducir la manteca,el azúcar con la raspadura ,la Canela y los chicharrones ,una vez ya no admite más manteca en una bandeja de horno forrada con. Papel vegetal se extiende con las manos ,le espolvoreamos azúcar y unas gotas de agua para humedece ese azúcar y al hornear se cristalice .


5 la introducimos en el horno ya a 200 grados y horneamos 20 ‘minutos aproximadamente dependiendo de la potencia de cada horno .


6 dejar enfriar fuera del horno y a disfrutarla !!