Migas de Almeria

#Trucos 24 marzo 2020




INGREDIENTES:


80GR DE ACEITE


SAL UNA CUCHARADITA


2 DIENTES DE AJO


150 GR DE PIMIENTO (DA IGUAL ROJO O VERDE) O DE AMBOS


300GR DE AGUA


340 GR DE HARINA DE SEMOLA O DE TRIGO DE PANADERIA


ELABORACION;


1 -VIERTE EL ACEITE ,LOS AJOS Y LOS PIMIENTOS CORTADOS EM TIRASEN EL VASO .


PROGRAMA 12 MINUTOS A TEMPERATURA VAROMA ,V 1 Y GIRO IZQUIERDA.


2-RESERVA LOS PIMIENTOS Y DEJA EN EL VASO LOS AJOS Y EL ACEITE ,AÑADE EL AGUA Y LA SAL Y PROGRAMA 9 MINUTOS ,A 100 GRADOS ,VELOCIDAD 1.


3-ACABADO EL TIEMPO ,INCORPORAMOS LA HARINA TODA LA CANTIDAD DICHA DE GOLPE,SELECIONA 15 MINUTOS A 100° VELOCIDAD1


4-ABRE EL VASO BAJA LOS INGREDIENTES DE LAS PAREDES.Y SELECIONA VELOCIDAD PROGRESIVA DEL 5 AL 10 DURANTE 15 MINUTOS. 


SI VES QUE SE QUEDA HECHA UNA BOLA LA SACAS Y LA VAS INCORPORANDO A TROZOS PARA QUE LA DESLIE.


SE VIERTEN EN EL VAROMA PARA QUE SE ENFRIEN Y CON LA ESPATUKA SE DESLIAN Y SI LAS QUIERES MAS DORADAS LAS PASAS UN POCO POR LA SARTEN.


LISTAS PARA COMER ,,,