BIZCOCHO DE CANELA Y HARINA DE ESPELTA
#Masas, panes y repostería 19 marzo 2018
Riquisimo bizcocho de canela con harina de espelta receta hecha por M Gertru.
Ingredientes.
200 g de harina de espelta
150g de azúcar moreno
3 huevos
200g de aceite de oliva
1 sobre de levadura royal
la piel de un limón
un poquito de mantequilla
1 cucharada de canela
Calentamos el horno a 180g y engrasar un molde con mantequilla y espolvorear harina o poner al molde papel de horno.
Ponemos la harina la levadura y el azúcar y la piel de limón y pulverizar 10 seg vel 10 y reservamos.
Ponemos los huevos en el vaso la Thermomix® y batir 7 seg vel 5, añadir el aceite, la canela y la harina reservada y mezclar 5 seg vel 5. Hechar la mezcla al molde y poner un poco de azúcar por encima y hornear 35min