Masas, panes y repostería

bollos tipo doowap rellenos de chocolate

#Masas, panes y repostería 21 abril 2020

bollos tipo doowap rellenos de chocolate

Por Mªgertrudis Cuadrado Bayonas | Lorca

Bollitos tipo doowap rellenos de nutelaideales para meriendas y para llevar.ingredientes.300 gr de leche entera25 gr de levadura fresca de panadería 500 gr de harina75 gr de aceite 70 gr de azúcar1 cucharadita de esencia de vainillauna pizc...

#Masas, panes y repostería 18 abril 2020

Tarta de manzana

Por Mªgertrudis Cuadrado Bayonas | Lorca

Tarta de manzana de cookidoo con mi toque personal receta de cookidoo tarta de manzana idea:  crema pastelera he pulverizado el azúcar con canela y unas tiras de piel de limón para dar mas sabor he precocinado la base de la tarta y des...

Tarta de manzana
Tarta de queso fria individual con nueces

#Masas, panes y repostería 04 noviembre 2018

Tarta de queso fria individual con nueces

Por Mªgertrudis Cuadrado Bayonas | Lorca

Mi receta de toda la vida de esta tarta de queso esta vez acompañada de nueces pero podeis poner cualquier cosa, mermelada de fresa, frutos secos, gelatina de sabor, etcIngredientes: 500g de queso crema,500g de nata para montar, 80gde azúcar, 200gde...

#Masas, panes y repostería 04 noviembre 2018

Bizcocho esponjoso ( bica gallega)

Por Mªgertrudis Cuadrado Bayonas | Lorca

Ese bizcocho tradicional  que tanto gustaba para los desayunos y meriendas que hacía  nuestra abuela, pues aquí os dejo mi receta de bizcocho esponjoso  o bica gallega ingredientes: 200g de mantequilla a temperatura ambiente,...

Bizcocho esponjoso ( bica gallega)
pan integral de espelta

#Masas, panes y repostería 19 marzo 2018

pan integral de espelta

Por Mªgertrudis Cuadrado Bayonas | Lorca

Pan de harina de espelta integral receta de Mª Gertrudis Ingredientes250g de agua1 cucharadita de sal25g de levadura fresca de panaderiamedia cucharadita de azúcar470g de harina de espelta15g de aceite de olivaPoner el agua y templar 1min temp 3...

#Masas, panes y repostería 19 marzo 2018

BIZCOCHO DE CANELA Y HARINA DE ESPELTA

Por Mªgertrudis Cuadrado Bayonas | Lorca

Riquisimo bizcocho de canela con harina de espelta receta hecha por M Gertru.Ingredientes.200 g de harina de espelta150g de azúcar moreno3 huevos200g de aceite de oliva1 sobre de levadura royalla piel de un limónun poquito de mantequilla1 cucharada d...

BIZCOCHO DE CANELA Y HARINA DE ESPELTA