Hola, mi nombre es Gertru, soy Team Leader en la delegación de Lorca.
Aquí encontrarás recetas, trucos, promociones y demás que ire publicando constantemente. Y si deseas información o ver una demostración no dudes en ponerte en contacto conmigo.
Hola, mi nombre es Gertru, soy Team Leader en la delegación de Lorca.
Aquí encontrarás recetas, trucos, promociones y demás que ire publicando constantemente. Y si deseas información o ver una demostración no dudes en ponerte en contacto conmigo.
Hola, mi nombre es Gertru, soy Team Leader en la delegación de Lorca.
Aquí encontrarás recetas, trucos, promociones y demás que ire publicando constantemente. Y si deseas información o ver una demostración no dudes en ponerte en contacto conmigo.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Riquisimo bizcocho de canela con harina de espelta receta hecha por M Gertru.
Ingredientes.
200 g de harina de espelta
150g de azúcar moreno
3 huevos
200g de aceite de oliva
1 sobre de levadura royal
la piel de un limón
un poquito de mantequilla
1 cucharada de canela
Calentamos el horno a 180g y engrasar un molde con mantequilla y espolvorear harina o poner al molde papel de horno.
Ponemos la harina la levadura y el azúcar y la piel de limón y pulverizar 10 seg vel 10 y reservamos.
Ponemos los huevos en el vaso la Thermomix® y batir 7 seg vel 5, añadir el aceite, la canela y la harina reservada y mezclar 5 seg vel 5. Hechar la mezcla al molde y poner un poco de azúcar por encima y hornear 35min
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta