Thermomix® Lorca

Mªgertrudis Cuadrado Bayonas

Hola, mi nombre es Gertru, soy Team Leader en la delegación  de Lorca.

Aquí encontrarás  recetas, trucos, promociones y demás que ire publicando constantemente. Y si deseas información o ver una demostración no dudes en  ponerte en contacto conmigo.

Hola, mi nombre es Gertru, soy Team Leader en la delegación  de Lorca.

Aquí encontrarás  recetas, trucos, promociones y demás que ire publicando constantemente. Y si deseas información o ver una demostración no dudes en  ponerte en contacto conmigo.

pan integral de espelta

19 March 2018
19 March 2018

Pan de harina de espelta integral receta de Mª Gertrudis 


Ingredientes


250g de agua


1 cucharadita de sal


25g de levadura fresca de panaderia


media cucharadita de azúcar


470g de harina de espelta


15g de aceite de oliva


Poner el agua y templar 1min temp 37 vel 1. Añadir la levadura, la sal, aceite, azúcar y harina y mezclar 10 seg vel 6 y ahora amasar 2min vel espiga.


Sacamos la masa y hacer un solo pan o en mi caso hice 4 panecillos , tapamos y dejar reposar que doble su volumen aproximadamente 30min y hornear (los panecillos 20min a 200g) si es un solo pan 35min a 200g 

Solicita demostración