Hola, mi nombre es Gertru, soy Team Leader en la delegación de Lorca.
Aquí encontrarás recetas, trucos, promociones y demás que ire publicando constantemente. Y si deseas información o ver una demostración no dudes en ponerte en contacto conmigo.
Hola, mi nombre es Gertru, soy Team Leader en la delegación de Lorca.
Aquí encontrarás recetas, trucos, promociones y demás que ire publicando constantemente. Y si deseas información o ver una demostración no dudes en ponerte en contacto conmigo.
Hola, mi nombre es Gertru, soy Team Leader en la delegación de Lorca.
Aquí encontrarás recetas, trucos, promociones y demás que ire publicando constantemente. Y si deseas información o ver una demostración no dudes en ponerte en contacto conmigo.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pan de harina de espelta integral receta de Mª Gertrudis
Ingredientes
250g de agua
1 cucharadita de sal
25g de levadura fresca de panaderia
media cucharadita de azúcar
470g de harina de espelta
15g de aceite de oliva
Poner el agua y templar 1min temp 37 vel 1. Añadir la levadura, la sal, aceite, azúcar y harina y mezclar 10 seg vel 6 y ahora amasar 2min vel espiga.
Sacamos la masa y hacer un solo pan o en mi caso hice 4 panecillos , tapamos y dejar reposar que doble su volumen aproximadamente 30min y hornear (los panecillos 20min a 200g) si es un solo pan 35min a 200g
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta