Pechuga de Pollo Rellena

#Carnes y aves 15 febrero 2018

INGREDIENTES:


- 500 gr de Pechuga de pollo fileteada fina.


- 2 paquetes de Bacon en lonchas.


- 9 lonchas de jamon york sandwich.


- 9 lonchas de queso (tranchetes).


.. 1 lata de Foi.


- 700 gr de cebolla.


- 40 gr de caramelo liquido.


-70 gr de mantequilla.


- 40 gr de aceite de oliva.


- Sal, pimienta.


ELABORACIÓN:


Ponemos sobre la encimera 2 tiras de FILM transparente de aprox 25cm, encima y centrado colocamos el Bacon en lonchas formando un cuadrado, encima colocamos las pechugas cubriendo el bacon, sazonamos con sal y pimienta, colocamos encima el jamon york, queso en lonchas y en el extremo superior ponemos el FOI, de manera que al enrollarlo se quede en el centro, ayundandonos con el film enrollamos y apretamos bien el rollo, colocamos en el recipiente varoma y reservamos.


1-Ponemos en el vaso las cebollas cortadas en cuartos y el aceite de oliva, y programos 6s/v6.


2- Con la espatula bajamos la cebolla hacia las cuchillas, incorporamos la mantequilla, colocamos la tapadera, el recipiente varoma en su posción y programamos 40m/varoma/giro inverso/v.cuchara.


3- Quitamos el recipiente varoma y reservamos, añadimos al vaso el caramelo liquido y una cucharada de sal y programamos 4m/120grados/v.1.


4- Troceamos el rollo en rodajas y servimos con la cebolla caramelizada.