Aperitivos, entrantes y tapas

Receta de PAPARAJOTES de Bacalao TOTANEROS

#Aperitivos, entrantes y tapas 10 abril 2020

Receta de PAPARAJOTES de Bacalao TOTANEROS

Por Naca Perez De Tudela Canovas | Lorca

PAPARAJOTES de Bacalao TOTANEROSIngredientes:250gr o 300gr de bacalao salado200gr - 250gr de pan (rallado) 250gr de garbanzos cocidos previamente3-4ajos duros pelados20 hojas de perejil fresco lavado y secado4 huevos frescos Nada de sal&nbs...

#Aperitivos, entrantes y tapas 03 noviembre 2019

Migas de harina de sémola

Por Naca Perez De Tudela Canovas | Lorca

Ha llegado el otoño, y llueva o no nos apetecen unas migas, esta receta es más rápida y queda más suelta que la de harina de trigo. Son migas gachas migas. Es decir, no son migas de pan. Cada uno le pone lo que Le apetezca de guarnició...

Migas de harina de sémola
ENSALADILLA RUSA

#Aperitivos, entrantes y tapas 09 septiembre 2019

ENSALADILLA RUSA

Por Naca Perez De Tudela Canovas | Lorca

. ENSALADILLA RUSA, A MI MANERA MARINERAINGREDIENTES :600gr de patatas peladas y partidas como para un guiso. 1 zanahoria mediana 2 huevos cocidos duros. 5 latas de Atún (250de Atún en aceite ESCURRIDO) 90 gr de pepinillos en vina...

#Aperitivos, entrantes y tapas 06 septiembre 2019

PAPAS ARRUGAS

Por Naca Perez De Tudela Canovas | Lorca

Receta de patatas cocidas en varoma con sal  "PAPAS ARRUGAS" INGREDIENTES:1 kg de PATATAS pequeñas250 gr de sal gorda1 litro de aguaPREPARACIÓN:Echamos el litro de agua en el vaso. Ponemos las papas bien lavadas en la varoma, las humedecemo...

PAPAS ARRUGAS
MIGAS GACHASMIGAS

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 octubre 2018

MIGAS GACHASMIGAS

Por Naca Perez De Tudela Canovas | Lorca

RECETA DE MIGAS GACHASMIGASESTA RECETA ES LA QUE SE HACE EN MUCHOS MUNICIPIOS  CUANDO LLUEVEHAY MIGAS DE GACHASMIGAS DE HARINA DE TRIGO,  HAY MIGAS ECHAS CON PAN, Y TAMBIÉN HAY MIGAS MAS PEQUEÑITAS QUE SE HACEN CON HARINA DE SÉMOLAReceta MI...

#Aperitivos, entrantes y tapas 12 abril 2018

FRITADA DE MAGRA Y PIMIENTOS

Por Naca Perez De Tudela Canovas | Lorca

FRITADA DE MAGRAPongo 50gr de aceite 3 min temperatura 100 v.cucharaAñado 6 trocitos de pimiento verde italiano otros 3min temperatura.varoma giro inversa y v cucharasaco los pimientos ya sofritos, y dejo  el aceitereservo los pimientos emp...

FRITADA DE MAGRA Y PIMIENTOS