Aperitivos, entrantes y tapas

Migas de harina de sémola

#Aperitivos, entrantes y tapas 03 noviembre 2019

Migas de harina de sémola

Por Naca Perez De Tudela Canovas | Lorca

Ha llegado el otoño, y llueva o no nos apetecen unas migas, esta receta es más rápida y queda más suelta que la de harina de trigo. Son migas gachas migas. Es decir, no son migas de pan. Cada uno le pone lo que Le apetezca de guarnició...

#Aperitivos, entrantes y tapas 09 septiembre 2019

ENSALADILLA RUSA

Por Naca Perez De Tudela Canovas | Lorca

. ENSALADILLA RUSA, A MI MANERA MARINERAINGREDIENTES :600gr de patatas peladas y partidas como para un guiso. 1 zanahoria mediana 2 huevos cocidos duros. 5 latas de Atún (250de Atún en aceite ESCURRIDO) 90 gr de pepinillos en vina...

ENSALADILLA RUSA
PAPAS ARRUGAS

#Aperitivos, entrantes y tapas 06 septiembre 2019

PAPAS ARRUGAS

Por Naca Perez De Tudela Canovas | Lorca

Receta de patatas cocidas en varoma con sal  "PAPAS ARRUGAS" INGREDIENTES:1 kg de PATATAS pequeñas250 gr de sal gorda1 litro de aguaPREPARACIÓN:Echamos el litro de agua en el vaso. Ponemos las papas bien lavadas en la varoma, las humedecemo...

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 octubre 2018

MIGAS GACHASMIGAS

Por Naca Perez De Tudela Canovas | Lorca

RECETA DE MIGAS GACHASMIGASESTA RECETA ES LA QUE SE HACE EN MUCHOS MUNICIPIOS  CUANDO LLUEVEHAY MIGAS DE GACHASMIGAS DE HARINA DE TRIGO,  HAY MIGAS ECHAS CON PAN, Y TAMBIÉN HAY MIGAS MAS PEQUEÑITAS QUE SE HACEN CON HARINA DE SÉMOLAReceta MI...

MIGAS GACHASMIGAS
FRITADA DE MAGRA Y PIMIENTOS

#Aperitivos, entrantes y tapas 12 abril 2018

FRITADA DE MAGRA Y PIMIENTOS

Por Naca Perez De Tudela Canovas | Lorca

FRITADA DE MAGRAPongo 50gr de aceite 3 min temperatura 100 v.cucharaAñado 6 trocitos de pimiento verde italiano otros 3min temperatura.varoma giro inversa y v cucharasaco los pimientos ya sofritos, y dejo  el aceitereservo los pimientos emp...