Carnes y aves

ESTOFADO DE TERNERA

#Carnes y aves 30 abril 2019

ESTOFADO DE TERNERA

Por Naca Perez De Tudela Canovas | Lorca

ESTOFADO DE TERNERA para 4 racionesINGREDIENTES:60gr de aceite de oliva1 cebolla de unos 200gr aproximadamente5 ajos duros sin pelar600 gr de ternera para guisar a tacos20gr de vino tinto10gr de Vinagre de vino2 hojas de laurel500gr de agua 2 cl...

#Carnes y aves 12 abril 2018

FRITADA DE MAGRA Y Pimientos, o Frito de tomate con pimientos italianos y magra de cerdo

Por Naca Perez De Tudela Canovas | Lorca

FRITADA DE MAGRA Para 6 raciones INGREDIENTES : 50gr de aceite de oliva3 pimientos verdes italianos, limpios de pepitas, partidos por la mitad a lo largo y en 4 o 5 trozos cada mitad1 bote de 800gr de tomate natural triturado750 gr de magra...

FRITADA DE MAGRA Y Pimientos, o Frito de tomate con pimientos italianos y magra de cerdo
ALITAS DE POLLO CARAMELIZADAS

#Carnes y aves 27 mayo 2013

ALITAS DE POLLO CARAMELIZADAS

Por Naca Perez De Tudela Canovas | Lorca

INGREDIENTES:6 dientes de ajo50 gr de zumo de limón70gr de miel70gr de salsa de soja50 gr de aceigte de oliva virgen1/2 cucharadita de jenjibre en polvopimienta negra1000 gr de alitas de polloPREPARACIÓNPoner l...

#Carnes y aves 27 mayo 2013

CONEJO LIGERO Y SUAVE

Por Naca Perez De Tudela Canovas | Lorca

CONEJO LIGERO Y SUAVE                               INGREDIENTES 1 conejo troceado (aprox. 1 Kg.)2 ajosPerejil fresco(es más aromático70 gr. de aceite de oliva1 pellizco de orégano1 pellizco de pimienta negra molida1 pellizc...

CONEJO LIGERO Y SUAVE