Thermomix® Lorca

Naca Perez De Tudela Canovas

Hola! soy NACA,), presentadora oficial de Thermomix® desde noviembre de 2005. TE ENSEÑO A ADAPTAR  nuestra  cocina de siempre TRADICIONAL  y CASERA a nuestra cocina del siglo XXI con Thermomix® . 

MAS RECETAS EN MIS GRUPOS DE WHASSAP 

@: : princelinaca@gmal.com

TE LLAMO GRATIS PARA INFORMARTE 

ATIENDO WHASSAPP 66 000. 24 10

Tu tambien te mereces. Un Thermomix® en tu vida

Hola! soy NACA,), presentadora oficial de Thermomix® desde noviembre de 2005. TE ENSEÑO A ADAPTAR  nuestra  cocina de siempre TRADICIONAL  y CASERA a nuestra cocina del siglo XXI con Thermomix® . 

MAS RECETAS EN MIS GRUPOS DE WHASSAP 

@: : princelinaca@gmal.com

TE LLAMO GRATIS PARA INFORMARTE 

ATIENDO WHASSAPP 66 000. 24 10

Tu tambien te mereces. Un Thermomix® en tu vida

AGUA"LIMON" GRANIZADO

06 August 2013
06 August 2013
Categoría:

INGREDIENTES:

  •   2 o 3 limones amarillos
  • ; 400gr de agua;
  • 200gr de azucar,
  • 600gr de cubitos de hielo

PREPARACION 

  •  Se lavan los limones , y se  parten por la mitad, no es necesario limpiar de semillas ni quitar los extremos.

  • Abrimos la tapa del Thermomix® , pulsamos la balanza , y con el vaso que estará limpio y seco , añadiremos 200gr de azúcar.
  • programar 10 segundos en velocidad 10.
  • Incorporar los dos limones partidos en 2.
  • Añadimos con 400gr de agua , se tapa con el cubilete y encima un papel de cocina para evitar que salpique, sujetamos presionando el cubilete para que no salten el líquido   y podremos función
  • TURBO 2 segundos.
  • Ahora , se introduce el cestillo dentro  del vaso tapando la mezcla obtenida y se cuela a otro recipiente sujetando el cestillo con la espátula  para permitir el filtro.
  • Nota importante NO triturar NUNCA más de 2 seg de turbo
  • . Se enjuaga el vaso  del Thermomix® para que no queden restos de cáscaras y se echa el zumo obtenido de nuevo en el vaso , que no tendrá  restos, se vuelve a poner función  balanza y pensamos 600gr de cubitos dentreo del vaso del Thermomix®

  • NOTA IMPORTANTE: Los cubitos han de ser de uso doméstico= los que se hacen en las cubiertas que traen  los congeladores domésticos(que son cuadraditos, o los que se hacen  caseros en bolsas o los que venden en forma de perla.

  • El uso de cubitos industriales como los  que venden en gasolineras y/o zonas de  congelado comerciales NO SON  ADECUADOS PARA EL BUEN FUNCIONAMIENTO DEL Thermomix®

  • A continuación SIN programar tiempo y sujetando de nuevo el cubilete para evitar que salpique, pondremos   V.5 unos 8 seg y progresivamente V.6 -7-8-9- y 10 en total de tiempo 1 y ½ o 2 minutos, ( sabremos cuando está listo para pasar de una velocidad a otra por el sonido que va mostrando ) .
SUGERENCIA: si quieres un benjamin con cava sustituye  200gr del agua restando en el primer paso 200gr e incorporando después de la trituracion de los cubitos por 200gr de cava.
Solicita demostración
06 August 2013