ALITAS DE POLLO CARAMELIZADAS

#Carnes y aves 27 mayo 2013

INGREDIENTES:6 dientes de ajo50 gr de zumo de limón70gr de miel70gr de salsa de soja50 gr de aceigte de oliva virgen1/2 cucharadita de jenjibre en polvopimienta negra1000 gr de alitas de polloPREPARACIÓNPoner los ajos en la jarra del Thermomix® y TROCEAR programando 4 segundos en velocidad 5.Añadimos todos los ingredientes EXCEPTO las alitas de pollo.Mezclar programando 5 segundos en velocidad 5 .En un bol grande colocar las alitas y envolver con la mezcla obtenida de la jarra del Thermomix® , dejar REPOSAR al menos 30 minutos.Después de reposar incorporar todo al Thermomix® y programar 25 min a temperatura 100º , velocidad cuchara.Quitar el cubilete y programar 10 minutos más en temperatura varoma,giro a la izquierda ,velocidad cuchara para reducir la salsa.